Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Не удается найти файл

Yur!k

Рекомендуемые сообщения

Запускаю jpg-шный файл.........а он мне выдает........не удается найти файл по указанному адресу........(с:\...)

Но со второго раза все запускается...........

Что делать?

Может это вирус, потому что на всех компах моих знакомых так или иначе связанных с моим такая же фигня!

Help!

Yur!k

А где он у тебя хранится? Такое бывает когда происходит перемещение файла,а его ионка осталась на старом месте.И запуск происходит с иконки файла. Что-бы устранить подобный глюк,надо удалить иконку и создать её по новой.

А компы в локалке,что-ли?

Но со второго раза все запускается
Наверное он перемещается, а после первого запуска включается поиск и он его находит на другом месте. Скорее что-то висит :blushing: нехорошее или имеется среди вас шутник, который этим занимается.

блин.....лежит файл, ну допустим в моих документах.........

я кликаю на него.............вылазит ошибка...........что этого файла то и нету........

Я закрываю все сообщения об ошибке.............запускаю снова..........и вот она.......мою картинка!!!!

Теперь фсё понятно?

ТОгда скажите, что за глюк!

Проверь зарегистрированные расширения на jpg. Либо в свойствах папки, либо в реестре HKEY_CLASSES_ROOT\jpegfile\shell\open\command - кем открывается. Если не поможет переставь ACDSee.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...