Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Рятуйте хто в сисадмина вируе!!!!!!!

Piter Pen

Рекомендуемые сообщения

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Помогите!!!!!!!!!!!!!

Странная проблема и ужасная: после соединения с инетом (минут через 7-10) трафик как бы блокируется, ничего не качается, не открывается, не загружается, надо переконектится. Задрало, нигде ничё не могу найти, антивирусами всеми какими можно тестировал, ничё странного в трее нет и в списке исполняемых процессов тоже. (((( Что за фигня и как с этим бороться?

Пипл, хелпните меня а то повешусь на кабеле!

:)

Имею на диалапе нечто похожее - через 20-25 минут скорость падает до 80-250 бит/сек, а еще минут через 15 отключается. Объяснялся с провайдером. Обяснение простое - "мы не гарантируем неразрывное соединение по диалапу, ставьте ADSL".

Может и у тебя так :)

Да нет проверил - с провайдером всё нормально, проблема в моей железяке или в юзере )))). Соединяюсь через мобильник - у меня телефона нет обычного, пробовал через другие мобилки, с другим оператором, всё та история.

Добавлено : [mergetime]1097046477[/mergetime]

Да нет проблема не в проваейдере, в юзере скорее всего. А не может это где то быть в настройках инета, соединения или браузера?

Добавлено : [mergetime]1097046641[/mergetime]

Да нет проблема не в проваейдере, в юзере скорее всего. А не может это где то быть в настройках инета, соединения или браузера?

Попробуй переставить винду. Остальные екомментаррии посел переустановки :rolleyes:

Проблема в винде(на мой взгляд)

у меня была такая лажа (и на XP кстати тоже была)

вариантов ответа может быть несколько.

1. Самая первая и наиболее вероятная это провайдер!!! в 80% случаях в таких сбоях веноват он =(

2. Модем. У другана была такая тема, мучался мучался, оказалось что в прошивке его шпрота закралась какаято лажа и после приема небольшого кол-ва данных модем перестовал что либо принимать =(

3. Винда, но если честно оооочень наврятли, я вобще не представляю что там может быть =). Если только фаер вол, при обнаружении какой бибо из атак (например Lovesan) блокирует доступ входящие пакеты, но тоже наврятли =)

Всем спасибо, пробую модем, винду переставить я и сам мог догадаться, да только не хочеться очень, уж больно дофига на ней всего висит чего инсталяций потом нет.

Добавлено : [mergetime]1097154894[/mergetime]

Всем спасибо! Пробую найти другой модем, подключён по мобиле, у провайдера гарантируют что всё нормально, винду переставить не могу!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...