vad_oin Опубликовано 15 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2003 Здрасьте братцы! Возникла проблема, очень хочется mp3 или wav перевести в формат midi. У меня большая коллекция, и я хочу перетащить ее в свою мобилу, а она (siemens c45i) только midi понимает. Посоветуйте что можно придумать. Может есть такая прога. Жду с нетерпением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 15 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2003 vad_oin, тема на форуме "Из лягушек в принцы", т.е. из МПшек в миди :) , прога Widi 2.7, однако, если найдёшь возможность в ней без уплаты уёв сохранять, очень прошу - сообщи, (если не в лом, конечно!) С уважением (не музыкант, но... :lol: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 15 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2003 Как немного музыкант (всё-таки 6 лет в муз школе отбыл), могу сказать, что это не к музыкантам вопрос, ибо они подбирают на каком либо инструменте нужную композицию, а потом с помощью других прог пишут нотами в миди файлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 16 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2003 Посмотри, здесь несколько таких прог лежат. Только не знаю насчет их бесплатности :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения