Eugen Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Читая вот тему -"Как вы попали на СофтФорум & Софтодром?" сразу тоже хочется спросить форумчан " А сколько времени, часов, минут Вы проводите на форуме"???, и наверное у Вас уже появилось такое чувство "Так, сегодня не был на форуме, что там новенького ???" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Есть же тема Люблю Софтфорум, но в меру... Там про это и есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugen Опубликовано 6 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Kuzmich Есть же тема Люблю Софтфорум, но в меру...Там про это и есть... Вот блин... и куда мои глаза глядели??? :sm(100): А ведь так интересно. PS: Ну тогда надо перенести и обязательно всем ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray Angel Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 Сейчас, почти каждый день, в итоге могу прочитать в с вашего последнего визита 300 (иногда доходит до 500), из них не более 30 мне интересны. Прочитаю новое, отвечу если что-то знаю или хочется в чьё-нить обсуждение что-нить добавить, а потом ухожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 А сколько времени, часов, минут Вы проводите на форуме"??? Ну часа 3-4 в день. :) Так, сегодня не был на форуме, что там новенького ??? Ну это впервую очередь. Иногода правда прям кризись креатива случаеться и некто ничё не пишет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 2Gray Angel Не стоит поднимать старые темы, можно и кучу погонов собрать за это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения