Greg_f Опубликовано 15 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2003 Народ! Подскажите, плиз, прогу, которая выравнивает громкость МР3 файлов. Спасибо, Грег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 15 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2003 Greg_f Не вполне понял, если Вас громкость трека не устраивает, тогда, например, возьмите Sonic Foundry ACID , или Вы хотите произвести операции - компрессия - декомпрессия? Тогда Вам на Dolby... :lol: С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 15 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2003 Бери MP3Gain - я сам только им пользуюсь :) Прога без лишних наворотов, простая и понятная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 15 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2003 Kuzyma Он имел ввиду программу, которая выравнивает до одного уровня громкость n-ного количества mp3-фалов, созданных разными людьми, в разное время, с разным битрейтом => скорее всего, з различным уровнем громкости. Есть такие проги, я не помню название, мне и самому она не помешала бы, просто всё время облом этим заняться (а музона уже гигов 10 выкачал, не меньше :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 15 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2003 (изменено) Есть такие проги, я не помню название, мне и самому она не помешала бы, просто всё время облом этим заняться (а музона уже гигов 10 выкачал, не меньше ) dartman Ты не ходил по моей ссылке? :) Изменено 15 июня, 2003 пользователем plastilin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 15 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2003 (изменено) dartman Вообще, то я так и предполагал, что ему требуется аналог аналогового АРУЗ (автоматического регулятора уровня записи). Но! Любое преобразование - лишь потеря истинно задуманной зуковой картины, задуманной звукорежиссёром (например перепиши с пресловутым АРУЗ Child in time от Deep Purple, где динамика звука в течении всего произведения так сильно меняется, удовольствие будет ноль (или отрицательная величина :) )) Поэтому (с точки зрения динамического диапазона и отношения сигнал/шум) очень важно найти оптимальный уровень записи при записи первоисточника. А в дальнейшем, хотя и предполагаю, что таковые проги есть, но, если записи важны, то лучше поработать индивидуально с каждой (или, хотя бы, с избранными), например этой же "Кислотой". ( dartman если гигов десять, то отсей лучшее и лишь потом преобразуй, иначе потери будут невосполнимы :o ) Изменено 15 июня, 2003 пользователем Kuzyma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения