Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Windows Media

Tis

Рекомендуемые сообщения

Люди, помогите пожалуйста! Я видела похожую тему, но поскольку в компьютерных терминах я не разбираюсь, то прошу помочь мне советом не изъясняясь на сленге. У меня вот какая проблема. Совершенно внезапно перестал работать проигрыватель Windows Media. Попытаюсь объяснить в чем дело. При запуске проигрывателя выскакивает сообщение «Внутренняя ошибка приложения» Такое же сообщение появляется при попытки воспроизвести файл другим проигрывателем, список воспроизведения сохраненный на компьютере также не открывается. Я скачала и установила Windows Media по новой, но эта хрень так и продолжается. Может кто-нибудь подскажет в чем дело? Только пожалуйста объясняйте словами, понятными человеку, который в компьютерном сленге НЕ РАЗБИРАЕТСЯ! Заранее большое спасибо.

Tis

Да уж :rolleyes: ,тебе крупно не повезло.Такое обычно не лечится,и переустанавливать даже не пытайся,ну разве,что саму систему. Сам с таким сталкивался.

Вот скажи,что ставила в систему перед этим? Не пакет кодеков,а?

Откат системы пробовала? Хотя обычно он в таких случаях вообще не работает.

Попробуй установить ещё какой-нибудь плеер,бывает,что и работает.

И на будущее,как оправишся после этой проблемы,делай резервную копию системы! Не будет вообще проблем,чуть,что 5-10 мин. и всё опять тип-топ ( ну это значит всё пучком ( а это значит,что всё будет хорошо!)) :) Я для этого пользую прогу Acronis 7.На форуме по ней есть вся инфа.

Простым языком выглядит так:

1. Не ставить WMP скачаный с Инета. (глюкают)

2. Хорошо работающую прогу сохраняй в дистрибутивах и держи поближе (на харде). При случае - переустановить легко.

3. Держать несколько РАЗНЫХ проигрывателей.

4. "Список воспроизведений" растяжимая штука - может не работать если просто переместишь куда-либо и каюк...

5. Внутри компа собираются столько КОДЕКОВ, что они друг-друга "непонимают" и "дерутся" меж собой.

6. Если "похоронить" WMP и использовать другие проигрыватели, попроще, меньше головной боли...

GUST

KANT

Кодеки не ставила, но решила я тут обновить антивирус, с этого мне кажется все и началось, новый не устанавливается (пишет, что со старым несовместим) а тот что был не удаляется. Наверное это все же какой-то вирус, потому что еще несколько программ не отвечают на вызов, вообще не появляются.

GUST

Список я точно никуда не перемещала, странно, что он не открывается и значки WMP все поменялись на значки других проигрывателей. Вероятно музыку востонавить не удастся?

Tis

значки WMP все поменялись на значки других проигрывателей. Вероятно музыку востонавить не удастся?

Значки поменять можно,но это не главное.Можно ведь навести мышь на значёк и кликнув правой кнопкой выбрать нужный тебе плеер. А музыку спасти можно,найди эти файлы и перекачай их на CD или другой логический диск.

А то,что это антивирус тебе набедокурил, я больше чем уверен.И вряд-ли у тебя там вирус водится,просто сам антивирус довольно вредная вещь. Я как-то сам систему угробил Каспером. С тех пор вообще не признаю антивирусы и два года как лазая в сети ни какой заразы не подцеплял :rolleyes:

Используй два простых правила: Не вскрывай неизвестную почту и не качай проги чёрт знает откуда!

Ну естественно это работает в том случае если у тебя комп домашний а не на работе и постоянно включен в инет.

KANT

Антивирус поломал кодеки?! :rolleyes: Так не бывает :) Касперский если убивает, то ВСЮ систему, помогает только полное удаление Винды и переустановка - сам проверял :) Если другие антивирусы с резидентным монитором - а их большинство сейчас - они тоже не будут делать "точечный удар" по кодекам.

GUST

Если ставить WMP - то только свежескачанный с microsoft.com, настоящие версии только там :) Откуда же ты еще его брать предлагаешь?

Tis

Если еще сама не разобралась со всем этим, позови соседа-компьютерщика, он твоим Виндам за 5 минут диагноз поставит и за 30 минут максимум вылечит, еще и всю музыку сохранить поможет. А заочно мы тебе вряд ли поможем.

KANT

Пардон :) Ты же написал "то,что это антивирус тебе набедокурил, я больше чем уверен", а до этого про WMP говорили... Ну не понял я, извиняй :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...