OFF** Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Хотелось бы поиграть в игру, где нужно управлять футбольной командой, вести её дела и т.д. но какую именно покупать не знаю. Кто разбирается в играх такого плана помогите советом плиз !!!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 TCM 2004... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 (изменено) Серия championship manager считается флагманом футбольных менеджеров. Последний был CM03-04. Скоро выходит новая версия, притом, поскольку разработчик и издатель игры посорились и разошлись, будет целых две игры Football Manager 2005 от разработчика и Championship Manager 5 от издателя. Бета дему Football Manager 2005 можно закачать отсюда http://www.ag.ru/files/demos/13442, посмотри может понравится. Ну и наконец, серия total club manager от ea sports, да простят меня поклонники этой игры, имхо полнейший отстой. Попсовый футбол, где основной упор сделан на трехмерную графику от фифы. Кстати, в Cm и Fm матч показан в 2d, а игроки изображены кружочками, так что если без трехмерной графики никак, то только Tcm. Ну еще можно упомянуть онлайн футбольный менеджер, http://www.hattrick.org, играть не пробовал... ЗЫ. Лучшим ФМ я считаю ultimate soccer manager (1998 года выпуска), но его сейчас достать практически нереально, да и устарел он здорово уже. Изменено 7 октября, 2004 пользователем Посторонним В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 в Cm и Fm матч показан в 2d Как-то мало кайфа на такое взирать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Плоткин Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 Посторонним В. Kuzmich Последний раз я играл в CM01/02, так там никакого даже 2D режима не было... Матч происходил в текстовом виде. Потом помню какие-то умельцы даже перевод этих текстовых сообщений написали... Много времени тогда убил на этот менеджер... Сейчас уже как-то охладел и новых версий не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 7 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 Всем спасибо за ответы !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubitel Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 я вот играю www.butsa.ru игра пока конечно не сильно, но прогресс с каждой неделей... и соперники реальные а не комп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slugger Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 Знаете, что я вам скажу. Футбольные менеджеры очень быстро надоедают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 (изменено) slugger Знаешь, что я тебе скажу. В менеджеры я играю еще с времен zx spectrum, уже даже не знаю сколько лет и ничего, не надоело. Учись прибавлять к своим постам "ИМХО" или "мне". Правильно будет так. Футбольные менеджеры мне очень быстро надоедают. Изменено 8 октября, 2004 пользователем Посторонним В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 Знаете, что я вам скажу. Футбольные менеджеры очень быстро надоедают. Кому как... У меня в TCM 2003 уже 20 какой-то сезон идет... Включаю его раз в месяц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubitel Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 я постоянно в них режусь... мой любимый СМ01-02 :) я в него уже столько переиграл.... хотя там у меня после 20 сезона начинает жутко тормозить.. и приходиться начинать сначала :) и я так уже 30 раз сначала начинал разными командами :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти