Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Футбольный менеджер

OFF**

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы поиграть в игру, где нужно управлять футбольной командой, вести её дела и т.д. но какую именно покупать не знаю. Кто разбирается в играх такого плана помогите советом плиз !!!.

Серия championship manager считается флагманом футбольных менеджеров. Последний был CM03-04.

Скоро выходит новая версия, притом, поскольку разработчик и издатель игры посорились и разошлись, будет целых две игры Football Manager 2005 от разработчика и Championship Manager 5 от издателя. Бета дему Football Manager 2005 можно закачать отсюда http://www.ag.ru/files/demos/13442, посмотри может понравится.

Ну и наконец, серия total club manager от ea sports, да простят меня поклонники этой игры, имхо полнейший отстой. Попсовый футбол, где основной упор сделан на трехмерную графику от фифы. Кстати, в Cm и Fm матч показан в 2d, а игроки изображены кружочками, так что если без трехмерной графики никак, то только Tcm.

Ну еще можно упомянуть онлайн футбольный менеджер, http://www.hattrick.org, играть не пробовал...

ЗЫ. Лучшим ФМ я считаю ultimate soccer manager (1998 года выпуска), но его сейчас достать практически нереально, да и устарел он здорово уже.

Изменено пользователем Посторонним В.

Посторонним В.

Kuzmich

Последний раз я играл в CM01/02, так там никакого даже 2D режима не было... Матч происходил в текстовом виде. Потом помню какие-то умельцы даже перевод этих текстовых сообщений написали... Много времени тогда убил на этот менеджер... Сейчас уже как-то охладел и новых версий не видел.

slugger

Знаешь, что я тебе скажу. В менеджеры я играю еще с времен zx spectrum, уже даже не знаю сколько лет и ничего, не надоело. Учись прибавлять к своим постам "ИМХО" или "мне". Правильно будет так.

Футбольные менеджеры мне очень быстро надоедают.
Изменено пользователем Посторонним В.

Знаете, что я вам скажу. Футбольные менеджеры очень быстро надоедают.

Кому как... :no:

У меня в TCM 2003 уже 20 какой-то сезон идет...

Включаю его раз в месяц...

я постоянно в них режусь... мой любимый СМ01-02 :) я в него уже столько переиграл.... хотя там у меня после 20 сезона начинает жутко тормозить.. и приходиться начинать сначала :) и я так уже 30 раз сначала начинал разными командами :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...