Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Хиты 80-х начала 90-х

ярослав

Рекомендуемые сообщения

Люблю легендарные хиты 80-х годов, такие песни никогда не умрут, подобно хорошему вину они с годами становятся ещё лучше. А то, что поют сечас даже сравнивать не хочется (муси-пуси и всё такое). Безусловно галимые песни тоже должны существовать, но не в таком же количестве. Меня абсолютно не радует Муз-тв в нынешнем виде, была там одна передача которую можно было посмотреть-"Консервы", да и та исчезла.

Надеюсь, я заинтересую кого нибудь данной темой, буду очень рад обсудить с Вами в данной теме таких исполнителей как:

C.C.Catch

Boney M

Roxette

Мираж

Ace of Base

Кар Мэн

и других...

ну, я в основном ток такую и слушаю :1eye:

во первых, нравиться,

во вторых и слова и как, говориться музыка...

а вообще на компе практически другой нету, 13 гигов ретро, наше и заграничное, и всего лишь около 700 мб современной музыки...

и все равно много хороших вещей еще нет...

ну например CC Catch я никогда не любила, но Roxette и Кар мен - да, это есть и поныне :1eye: Кар мен до сих пор их крутят на нашем Авто-радио и я снова и снова убеждаюсь, что это единственная достойная попса. Хотя даже попсой как-то не хочется называть. Что говорить, с этой музыки я начинала. Потом как ни странно началось увлечение роком, который периода конца 70-х, 80-х и начала 90-х был самый наикласснейший и наикрутейший!

Ещё бы добавила Технологию и Modern Talking. Ну и местного Ваниллу Айс - Богдана Титомира.

Изменено пользователем Lightning

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...