valeraaa Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 Нужна НАипростейшая програ или граф редактор чтобы: Я к примеру вставляю картинку и у меня была возможность сохранить ее в jpg формате, Пэинт у меня старый и поэтому там нету jpg Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 Посмотри здесь http://www.softodrom.ru/win/abteil.php?i=7 Рекомендую IrfanView, XNView, можно ACDSee PowerPack и др. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 От себя рекомендую IrfanView Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 Я бы не назвал предложенные вами программы наипростейшими, особенно ACDSee PowerPack... Но тем не менее смотри на Софтодроме, выбирай соответственно, что по-легче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 Kuzmich Я бы не назвал предложенные вами программы наипростейшими ACDSee PowerPack может быть и сложный, но вот с IrfanView никаких проблем быть не может. Запускаешь, нажимаешь Ctrl+V и щелкаешь по одной единтвенной кнопке на тулбаре со значком дискеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 (изменено) Да знаю я... И тем не менее это не простейший редактор, хоть и проблем не возникает с ним... Изменено 8 октября, 2004 пользователем Kuzmich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 А эт ваще вроде не редактор особо-то Пара фильтров есть и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти