Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

После SP2 под XP начались проблемы...

snic

Рекомендуемые сообщения

Установил SP2 для XP Pro и после первого запуска системы начались проблемы. При попытке запустить проект в MS VS.Net 2003 эта программа зависла. Перезагрузился, запустил "Управление компьютером" - раздел IIS, результат - висим. Попробовал опять MS VS.Net - тоже самое. Но, самое главное, в диспетчере задач эти 2 приложения помечены как "работает". Через минут 7-10 начал работать процесс "devenv.exe" сильно загружая процессор. Работает уже 15 мин, а результатов нет. На компе так же установлены Касперский антивирус 5.0 и антихакер 1.5 (файервол). До установке SP2 таких проблем никогда не возникало. В чем может быть дело?

snic

Какая-либо прога не умеет работать с WinXP SP2 и вешает систему.

Скачай более новые версии(желательн всех прог.)

Наверное конфликтуют два файервола - Касперский и встроенный в Windows XP SP2 (включен по умолчанию). Попробуй отключи один из них.

snic

Если-бы ты воспользовался "Поиском" на форуме,то обнаружил-бы что с SP2 возникает масса проблем.

Если у тебя XP пиратский,то ты совершил большую ошибку поставив этот серсис пак.Снеси его от греха подальше. :)

Вот здесь можно узреть небольшой список программ, с которыми точно возникают проблемы после установки SP2. Visual Studio .NET в этот список входит. Правда речь там только об удаленной отладке, но все-таки... Файрволл действительно надо оставить только один.

Кстати, XP у меня пиратский, однако проблем после установки SP2 не имел... Повезло? :)

Ray

Кстати, XP у меня пиратский, однако проблем после установки SP2 не имел... Повезло?

Считай,что да! В Майкрософте в SP2 забили все распространённые серийники,дабы иметь потребителю сплошные неприятности.Что и заметно по вопросам на форуме.

У меня XP без лицензии... SP2 установился и работает без проблем и зависаний. Активация для моего случая есть в Сети! Система стала работать быстрее заметно. Слава Microsoft и InterNet! :)

xxxKITxxx

С самый распространенным в Москве FKG7H-4F3V6... проблем не возникает ни каких.

И не только в Москве. В Киеве тоже.

SP2 установился, активировался и работает без сбоев.

Установил сервис пак 2, установка прошла нормально, все работало нормально.Вчера при перезагрузке винды появилось сообщение, что срок активации через 7 дней ( до этого ни чего не выскакивало). Скачал кряк, активация прошла нормально. Проверился - нажал служебные, активация сообщение "виндовс ужепрошла активацию щелкните ок".При перезагрузке опять сообщение, что срок активации через 7 дней пройти активацию, щелкнул ок, сообщение активация прошла. И так после каждой перезагрузки. Что делать, ПОКА НЕ НАДОЕСТ И ФОРМАТ ВИНДЫ?

SP2 для XP вообще мрак непроглядный... Поставив его я потерял всё, что на винте было. Это конечно не связано с SP2 скорее всего, но неприятный осадок остался :no: . А вообще, если повырубать всякие появившиеся службы типа Windows Firewall и Центр безопастности, то система шустренько так работает (ИМХО)... Попробуй отключи эти службы, может и перестанет виснуть, пользы от них мало, если честно. (Но я всё равно под w2k сижу)

ЗЫ: Ставить надо корпоративные версии, чтобы не мучаться с активацией.

Изменено пользователем Brother Micro

Old Man

Ставить всё-таки надо, так как обновляется просто коллосальное количество файлов, в которых были найдены ошибки.

Brother Micro

Не спорю. У самого уже установлен и работает без сбоев (по крайней мере, видимых :sm(100): ).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...