MAXY Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2004 Вопрос у меня такой. Пользуюсь я Trillian Pro 2.013, всё бы ничего, да есть один касяк - при просмотре информации о пользователе (контакте) выдается не вся инфа. Страна почти всега - Казахстан. Моно ли ченить с этим сделать, чтобы Trillian выдавал корректную инфу без всяких багов? Мож патчи какие-нить есть? Псиб, всем откликнувшимся, заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2004 MAXY У меня тоже такой косяк был ещё с версии 1.0с. Это не считая проблем с кириллицей в IRC, и глюков с мессаджами от некоторых версий ICQ. В конце-концов я просто перешёл на Миранду. Может поначалу я и плевался на неё, и нехватало мне всех приколов Триллки, но я прикрутил к ней столько плагинов, что даже Триллиан Про 2.хх отдыхает. Чего и тебе советую. ЗЫ: под Триллианом я сидел примерно 1,5 года, так что я знаю, что говорю. На Миранду сейчас не нарадуюсь. ЗЫ 2: Прошу модеров не считать данный пост оффтопиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2004 MAXY Дык, они кроме Казахстана ничего больше не знают... У меня тоже так, и тоже начиная с версии 1.0с. Вынужден его использовать потому, что есть корреспонденты на AIM. А так бы тоже послал куда подальше. Особенно осточертели бесконечные глюки с кириллицей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2004 Вынужден его использовать потому, что есть корреспонденты на AIM А чем Miranda не устраивает по этому поводу? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 Все. Вчера перелез с Трилки на Миранду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 Kuzmich А чем Miranda не устраивает по этому поводу? А она это умеет? К стыду своему, даже не смотрел... Гляну - если получится - перееду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 Только dll-ка нужна для этого, плагин... Здесь найдешь очень неплохую сборку от LEM-а... Там же дополнительная ссылка на протоколы (AIM, EmLanProto, IRC, Jabber, MSN, Net_send_protocol, Yahoo)... Прямые ссылки: Miranda 0.3.3.1 LEM-Pack (только ICQ)[1.92MB]... Те самые дополнительные протоколы[411kB]... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 (изменено) Q-Q Это могут многие icq клиенты, а отнюдь не только трилл. Миранда, Messenger2, Gaim и мн. другие, притом ни один не глючит так, как трилл. Сорри за оффтоп. Изменено 12 октября, 2004 пользователем Посторонним В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 Kuzmich Посторонним В. Спасибочки! Всё, переезжаю на Миранду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 Глобальный переезд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти