Arturidze Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2004 Вставил диск в сидюшник, он пожужжал и здох. Я кликнул на значке CD-RW (TEAC CD-W512EB)и получил от ХРpro SP1 по самые не хочу : "Не удалось выполнить чтение с этого диска, выбири другой диск или отвали . " С той поры ни один диск не читается, выдавая вышеприведенное сообщение. Попытка поэкспериментировать с этим Сидюком закончилась так же, после переустанавки драйвероf, отключали-подключали сидюк-эффект нулевой.В свойствах говорится, что привод работает нормально, а диски не читает. Что делать??? У кого было что-то подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2004 Не знаю помогу ли я тебе, но у меня была акая история. Начал писать диск, все запустилось потом бац все пропало. Нтро кричит вставь диск :) Вставляю он как бы пускается, потом глохнет. Короче баг был в шлейфе к голове. Он плохо контачил вот и при запуске диска, а скорость и вибрация приличная он не контачил. Попробуй может и у тебя что нить похожее, стукни по головке молотком(шутка не вздумай) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tas'ka Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 А снеси свой сидюк к како-нибудь другу... посмотри ... как он там фурычить будет...или стащи у кого-нибудь диск другой фирмы... может бобик сдох... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти