Thunderer Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2004 Установил на работе злосчастный SP2 на Win XP. На рабочем компутере теперь файл реестра достиг предельных размеров и автоматически не увеличивается, и я не знаю, где его увеличить. А пока я не могу этого сделать, появились некоторые хорошо известные всем проблемы (в том числе и обсуждавшиеся уже на этом и других форумах): - долго грузится Visual Studio .NET 2003 (несколько минут); - может не загрузиться локальный профиль (если комп в сети); - не устанавливаются некоторые программы; - не работает Windows Update; - и т.д. Раньше (насколько я помню) предельный размер файла реестра менялся там же, где менялся размер своп-файла, а сейчас эту настройку оттуда убрали :) Мож кто знает, что можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma.m Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 Попробуй провести WindowsUpdate через Цeнтp cпpaвки и пoддepжки. Пуск-Справка и поддержка-Oбнoвлeниe cиcтeмы c пoмoщью вeб-yзлa Windows Update. У меня так получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти