Gizmo Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2004 (изменено) Изменено 13 октября, 2004 пользователем Gizmo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 Так-с народ все сообщения со смайлами удалены пишите информативные посты а не ток смайлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 Artur88 все сообщения со смайлами удалены Ага, кроме dartman'овского. Несправедливость, однако :) Че ж на такое писать? Ладно, напишем так: Ура, теперь я понял, что если поставить девушку раком и посмотреть на нее сверху - будет понятно, чего она ждет!!! Вот так вот. А если ничего не писать - топ утонет. :) Другое дело, что это надо было постить в "Хомяков", или в "Прикольные пикчи". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 Artur88 Извиняй, а какая информативность должна быть на данную фотку? Габариты спросить? Длинну, диаметр, вес? :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 Shurr Ура, теперь я понял, что если поставить девушку раком и посмотреть на нее сверху - будет понятно, чего она ждет!!! Оччень информативно. :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 Ага, кроме dartman'овского. Несправедливость, однако Однако да.... может репу за не справедливость почикать? :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scooby Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 не... шутка пошлая... мне данная шутка не понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 Xac Однако да.... может репу за не справедливость почикать? Тока не мне, плиз. Если хотите, я пост сам снесу. Уже снёс :sm(100): ЛОЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 dartman Ок, тогда тебе карму, а то развел тут флейм понимаешь :sm(100): :sm(100): :sm(100): А Артурчику и карму и репу, за несправедливость!!! :sm(100): :sm(100): И Gizmoдо до кучи, потому, что не оставил габаритов и телефонов той дамы которая: будет понятно, чего она ждет!!! :sm(100): :sm(100): :sm(100): Добавлено : [mergetime]1097689413[/mergetime] Так... я тут подумал, Артуру надо еще репу снести за не информативный пост! А то выругался тут понимаешь, нет что бы всех по РМ аккуратненько предупредить!... Артурка, не шали, а то придет к тебе как нить такая пися.... и на стенку полезешь! :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gratis Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 Кто тут что про писю говорил? :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 Ок, тогда тебе карму, а то развел тут флейм понимаешь А Артурчику и карму и репу, за несправедливость!!! А остальных вообще забаним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти