MAXPERM Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2004 Partition Magic у меня rus! Свободного пространства там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 Свободного пространства там нет. А какое? Соответствует твоему размеру HDD или нет? И не забывай, что диск, например, на 120 Gb, но реально это ~ 111,500 Gb! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXPERM Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2004 ~7гб пропало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 Вообще то BAD сектора, это повреждённые сектора. точно Утилита записывает(должна по крайней мере)адреса бэдов в спец область. и при следуещем форматировании системма не проверяе те адреса.(бэд как бы вырезан) Тоесть считает что там нет "физически" сектора, кластера. При проверке ты не увидиш BAD. В свою очередь ОС не пишит в ту область ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krasnij Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 Граждане и гражданочки !!! Не поможете ли советом? Имею HDD Seagate на 80 Gb. Поделен он у меня на 3 партишна. Но вот не так давно решил я переиграть их размеры при помощи небезызвестного Partition Magic 8.0. И каково же было мое удивление, когда я не нашел 5 Gb...при том повторные (аналогичные) операции приводили к более приемлемому результату, т.е. при объединении логических дисков содержимое вливаемого оказывается в одной из папок того, куда вливали с названием того самого партишна. Что тут можно сделать без форматирования? Можно ли восстановить потерянную инфу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения