QWER_cool Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 у меня такая фигня: Установил CubaseSX(кстати рулезная прога для записи звука) При загрузке он начинает ругаться: An error has been signaled by the Protected Object Server. ->Application 'CubaseSX' has caused the error. ->No Protection Device connected. Connect device and click OK to retry. Click CANCEL to abort. Нажимаешь отмену и он вылетает.. Говорят что он на XP не очень хорошо работает, но раньше он у меня на старом компе работал... Помогите... хотя бы ссылочкой на стоящие звукозаписывающие проги(с краком) спасиба.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 QWER_cool Вот тут можно взять отличную прогу со всеми причиндалами.Сам установил,прога класс! А о проге почитать я думаю в инете можно,набери в поисковике её название и получишь инфу.Да и на форуме она обсуждалась вот тут. P.S. А разговоры о кряках запрещены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти