Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

формат nco

Ckunsy

Рекомендуемые сообщения

Я записала текстовые файлы , и фотографии в основном. Были еще и архивы.

Неро-архиватор заархивировал- а назад не хочт! :sm(100):

Ckunsy

А зачем вообще мудрить? Можно применить старый,добрый ZIP или RAR.

Но на всякий случай я проверил как Неро работает.Нормально у меня всё,5Гб различных файлов ужало и потом я их поодиночке востанавливал.Кликаешь мышкой по сжатому файлу и он спрашивает куда распаковаться? Ну я на рабочий стол бросал. Есть одна хитрость правда,если папка содержит распакованную прогу,то надо распаковать все файлы к проге относящиеся.Только тогда она заработает.Ну это актуально и для других документов. Это весьма не удобно по сравнению с ZIP. После Бэкапа происходит проверка самой Неро на прндмет ошибок в архиве,у меня нашла их несколько и даже как-то непонятно завершила работу.Но файлы распаковывались.Но я всё не распаковывал,места на диске С:не было.

Вобщем фигня этот Неровский бэкап и не стоит им пользоваться.

Я не понимаю, почему у меня не работает. Я переставляла систему. Неро поставила, но эти файлы он не видит! Рисует что-то навроде фиги :), мол, сжатый формат, и ничего не делает. ЧТо-то я некорректно поставила? ЧТо делать-то? :)

И шрифты. До перестановки системы работало и все я видела. Сейчааааас... В одном и том же меню на сайтах и в программах есть и русские, и инопланетные. И ничего не могу сделать!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...