suvorov Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 Хочу в звуковом (речевом) файле (лучше всего mp3) отловить все паузы заданной продолжительности и создать файл с их координатами. (но не вручную конечно). Никто не знает как бы энто? Спасиба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 suvorov Окрываешь в любом звуквом редакторе файл и видишь, где паузы. В чем проблема? Или я не так тебя понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flegma Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 У меня похожий вопрос. Есть звуковой файл с повторяющимся коротким звуком. КАК/ЧЕМ можно автоматически (не вручную) собрать все расстояния между повторениями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suvorov Опубликовано 15 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 Не ну вручную то это и без редактора можно сделать "на слух". Проблема в том что бы мне ктото сделал сразу файл координат этих интервалов. Я бы даже и сам сделал этого кого то но не умею (из кода) считывать текущую громкость! Или громкость по координате. Вот в чем вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Слэм Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 Софта такого еще не приходилось встречать, но написать свой, особых проблем не состовляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suvorov Опубликовано 26 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 Так нет проблем если умеешь амплитуду читать -а как? Напиши если знаешь! Я вообще в VB6 пишу, но если в чем другом, то ладно, разберемся, лишь бы ее прочитать. Thank you! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти