lok Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 Что это за штука такая? Появляется достаточно часто и пытается меня убедить, что я должен ее загрузить к себе на компьютер. Сертификат выдан неким PhonCom s.r.l. что ничуть не увеличивает моего доверия к этой программе. Что она под собой несет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махмуд Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 Это spyware какойнибуть... Такие программы лучше не загружать к себе на компьютер. Так же советую тебе поставить firewall и регулярно проверять систему программой Ad-aware Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lok Опубликовано 13 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 Хорошего в ней нет, это ясно. Но избавиться от ее выскакивания как-нибудь можно? А фаервол у меня уже стоял, но я так толком с ним и не разобрался - от него у меня проблем больше стало, чем было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 (изменено) Но избавиться от ее выскакивания как-нибудь можно? Читай же выше :) Так же советую тебе [...] регулярно проверять систему программой Ad-aware Она проверяет систему на наличие шпионских программ и удаляет их. Это то, что тебе нужно :) Изменено 13 октября, 2004 пользователем aTeos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти