Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Proxy, kak usat'

Крецл

Рекомендуемые сообщения

U menya zarubegnyi provaider, poetomu net dostupa k FTP serveram s filmami!

A ochen hochetsya:)

Govoryat, mogno chers proxy podsoedinitsya.

Kak eto sdelat, esli eto vosmogno?

A to ya v etom dele lamer:)

Spasibo

По адресу proxy.void.ru: 8080 всегда действует анонимный прокси с SSL-поддержкой,ip-адрес которого меняется раз в сутки.

Ну проксю ты я думаю настроить сможеш ;)

Если чо стучи в асю 333227705 ;)

Для Internet Explorer настройки будут такими.

Заходишь в меню Сервис - Свойства обозревателя, переходишь на вкладку "Подключение", в списке щелкаешь по своему соединению и жмешь кнопку "Настройка". Дальше ставишь галочку напротив "Использовать прокси-сервер..." и пишешь в появившихся двух полях: proxy.void.ru (в первом) и 8080 (во втором).

Все, прокси настроен.

Spasibo!!!

Takoi vopros, u menya DSL podkluchenie (router i podobnaya fignya)!

V seti 2 kompa, moi i soseda!

Sosed admin!

Nado li chto-to propisyvat v nastroikah Router, chtoby ya mog usat' proxy!!???

aTeos

А если у меня сеть, могу ли я настроить себе проки сервер?

У меня Mахthоn(браузер)

А что ваще кроме фильмов дает проки сервер?

Дядя KoTj@

А что ваще кроме фильмов дает проки сервер

А ты на безлимите сидиш, со скоростным инетом, :) , это очень дорого, что смотреть что скачивать, у меня ночной трафик 7баксов за 1гиг, на качественный DVD фильм на ОДИН и то надо будет 4х7 баков :rolleyes:

Для Internet Explorer настройки будут такими.

Заходишь в меню Сервис - Свойства обозревателя, переходишь на вкладку "Подключение", в списке щелкаешь по своему соединению и жмешь кнопку "Настройка". Дальше ставишь галочку напротив "Использовать прокси-сервер..." и пишешь в появившихся двух полях: proxy.void.ru (в первом) и 8080 (во втором).

Все, прокси настроен.

Не выходит, пишет, что сервер не доступен, попробуйте позже!!!!!

Есть еще какие-нибудь сервера!

тут недавно просветился:

нашел proxy, даже заблокировал cookies и прочие!

все равно не могу скачивать кино, пишут что я русский, обидно:rolleyes:)

Народ, отзовитесь, кто скачивал фильмы с русских сайтов, имея зарубежного провайдера?

Скажите как!!!:)

Дядя KoTj@

А если у меня сеть, могу ли я настроить себе проки сервер?

У меня Mахthоn(браузер)

По поводу сети точно сказать не могу, с таким браузером тем более не встречался. Настройки аналогичные, они во всех браузерах похожи.

Прокси иногда дает прирост в скорости (у меня такое было на Beeline GPRS). Анонимные прокси-серверы дают (догадайся сам :rolleyes:) - анонимность. Они прячут твой айпишник, подменяя своим. На www.void.ru справа есть постоянно обновляющийся список проксей, там же можно их и проверить на анонимность.

Дядя KoTj@

Настраивается точно так же, как и в IE.

Прокси не дает фильмов, он дает возможность изменить тебе свой IP адрес. Это своего рода шлюз, при обычном соединении (напрямую) ты со своего IP обращаешься к нужному тебе сайту, то при подключенном прокси все происходит сложнее, твой компьютер передает запрос не самому сайту, а прокси серверу, тот уже от своего имени (IP) обращается к запрашиваемому сайту и передает тебе ответ. В очень грубом приближении считай, что ты общаешься с кем то (кто не хочет с тобой говорить) не сам, а через третьего человека.

Таким образом можно скачивать фильмы и не только с тех серверов, где прописано, что скачивать у них могут только пользователи с российскими IP адресами, естественно это нужно только если у тебя IP не российский.

Крецл

Найди нормальный русский проксик и будет тебе счастье:). Я много закачал с таких серверов, правда это было уже давно.

aTeos

Этот браузер также известен как MyIE (надстройка для IE), теперь он называется Maxthon.

Прокси иногда дает прирост в скорости

Первый раз такое слышу. :rolleyes: Прокси обычно дают стабильную потерю скорости, причем значительную.

Я меняла кучу прокси, где только находила. Результат чаще всего один- Интернет вообще пропадал, и ничего не качалось. Вывод, я качаю только оттуда, где можно нерусским IP качать. Слава богу таких уже достаточно много, так как много наших уехало за границу, и организовывают там свои фтп с фильмами

Я меняла кучу прокси, где только находила. Результат чаще всего один- Интернет вообще пропадал, и ничего не качалось. Вывод, я качаю только оттуда, где можно нерусским IP качать. Слава богу таких уже достаточно много, так как много наших уехало за границу, и организовывают там свои фтп с фильмами

Скинь ссылки в PM, буду признателен очень!!!

• 4 года спустя...

И так, прокси - это некий промежуточный пункт на пути обмена информацией между 2-мя точками интернета...

Как я понимаю, прокси настраивается для каждой конкретной программы, идущей в интернет.

Но я встречал проги, работающие с прокси серверами, т.е. прописываешь в программе прокси (или цепочку) и через эту программу, открываешь другие, скажем, браузер, или аську и т.д. Т.е. пройти через прокси сервер можно 2-мя путями... ?

Разъясните пожалуйста...

И так, прокси - это некий промежуточный пункт на пути обмена информацией между 2-мя точками интернета...

Как я понимаю, прокси настраивается для каждой конкретной программы, идущей в интернет.

Но я встречал проги, работающие с прокси серверами, т.е. прописываешь в программе прокси (или цепочку) и через эту программу, открываешь другие, скажем, браузер, или аську и т.д. Т.е. пройти через прокси сервер можно 2-мя путями... ?

Разъясните пожалуйста...

freecap, permeo

Изменено пользователем ser208

• 1 месяц спустя...

ПЮзаю списки бесплатных проксей, но они с некоторой переодичностью вылетают и преходится искать новый прокси. Можно ли как-нибудь автоматизировать процесс, чтобы под рукой всегда были рабочие прокси ? Щас же я ищу списки, и проверяю через прокси чекер...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...