Anakin Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 Ребята,вопрос! Один из SVHOST-от хавает память. На сколько мне известно это или Гаобот или Корго. Файлы влияющие на то что SVHOST начинает хавать память это : tftp.exe,ftpupdate.exe ну и т.д. Убрал и вытер все эти файлы.Прогнал NOD32 комп.Больше ничего нету.А всё равно тормозит. При загрузке компьютера,Мой компьютер не реагирует и в Диспечере задач нету юзеров (всё пусто).При выходе из системы и входа заново всё ок,но SVHOST всё равно хавает примерно 17000-20000 КБ памяти. Компьютер : Селерон 2.4 ГБ Память : 256 ДДР 400 Мать : ABIT SG-72 Хард : 80ГБ WD 8 мега буфера SIS чипсет и всё онборд!!! CD-RW LG 52/32/52 Дайте пожалста совет как это исправить. Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 Anakin попробовать переставить ось заново и не апдетиться с майкрософта... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anakin Опубликовано 13 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 Kuzyma Апдейт я отключаю автоматически при установке в сервисах )) Дело не в апдейтах,а в самих файлах,вот только не знаю каких. А переустановка оси это последнее дело. А надо бы без неё Но всё равно спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 А не гонял на adaware? Если нет, то прогони, возможно какой-то троян, они далеко не все в базах антивирусников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anakin Опубликовано 14 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 Old men Я прогонял Spysweeper и он ничего не нашел,поставлю adaware,посмотрим Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg-spb Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 Все так и должно быть- хавает до 25 метров. Вообще этих системных процессов SVCHOST может быть штук 5, правда остальные мозги меньше грузят. Главное, чтобы ни один из них не грузил камень на 100 процентов, что бывает в присутствии вируса. Некоторые SVCHOST можно отключить через Службы, но этот не выключишь, иначе система не будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 (изменено) У меня такая же проблема была с Outpost'om, пока его не переустановил, были точно такие же симптомы. Изменено 15 октября, 2004 пользователем dmc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sak Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2004 Привет! Подскажу путь покороче, меня тоже донимала эта зараза как не старался снизить приоритет одного из svhost.exe система начинала права качать...у меня до22 мб доходила....скачай маленькую прогу Process Explorer v8.52 на http://www.sysinternals.com она раскроет весь алгоритм твоего SVHOSTa и даст права убивать любой процесс или же снижать приоритет на более низкий ....у меня сработало и в Таск Менеджере у меня сидит всего 4 SVXOSTA..... Добавлено : [mergetime]1097947829[/mergetime] Привет! Подскажу путь покороче, меня тоже донимала эта зараза как не старался снизить приоритет одного из svhost.exe система начинала права качать...у меня до22 мб доходила....скачай маленькую прогу Process Explorer v8.52 на http://www.sysinternals.com она раскроет весь алгоритм твоего SVHOSTa и даст права убивать любой процесс или же снижать приоритет на более низкий ....у меня сработало и в Таск Менеджере у меня сидит всего 4 SVXOSTA..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pretty Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2004 Не путать SVCHOST и SVHOST! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 А что, други, поиск по форуму уже помер, или как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domohozjajka Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 То Voron По Вашей ссылке никууда не выйти, или так надо? ;) Добавлено : [mergetime]1098219484[/mergetime] Или лучше молчать? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Domohozjajka Voron на 100 % прав. По его ссылке, кстати, выходим на 5-страничный топик "svhost.exe - как о нем забыть навсегда?". Если не получается - проблемы с браузером, это будет уже совсем другой топик... ;) У каждой темы обсуждения есть свое место, не надо плодить одинаковых тем, как кроликов. А по поводу "молчать" - просто не надо бухать в колокола, не заглянув в святцы (на форуме это поиск). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти