gvozd Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 У меня видюха GeForce 3 TI 200. Стоит ли ее менять на современную, типа FX5900? И что такое 128 бит в названии адаптера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tas'ka Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 Смотря на фига тебе нужна видяха??? если тебя нужна для крутой графики...то да... если не тянет любимые игрушечки то да... а вот только если для понтов... что б помоднее быть... то ;) а 128 - бит ... помоему пишут шину памяти DVI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 14 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 Крутой графикой я не занимаюсь, игрушки все идут. А у меня, наверное мать не потянет - у матери AGP 4x, а у видюх 8х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 gvozd У меня есть книжная полка. Стоит ли менять ее на книжный шкаф? Никто, кроме тебя, не ответит на вопрос - устраивает ли тебя твоя плата или нужно более мощную. Если она справляется с теми задачами, которые ты перед ней ставишь - зачем ее менять? Со временем все оборудование компьютера быстро теряет в цене, через несколько месяцев ты за те же деньги сможешь всегда купить что-то лучшее. Вложение денег в hardware "про запас" себя не оправдывает. Видюху с AGP 8x можно ставить на материнку с AGP 4x - они совместимы, работать будет, естественно, в режиме 4x. 128 в названии видюхи - это скорее всего объем имеющейся на ней памяти в Килобайтах. Если же речь идет именно о 128 бит, то это ширина шины обмена данными на видюхе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 Со временем все оборудование компьютера быстро теряет в цене, через несколько месяцев ты за те же деньги сможешь всегда купить что-то лучшее. Это конечно так но через пару месяцев он и сваб видуху за панты продаст такчто думай парень. Мой тебе совет лучше меняй 1-е пока есть деньги 2-е новые игрушки хотят новые видухи 3-е если деньги неважны то поменя через пару месяцев когда цены упадут а свою повесь на стенке в рамочку (у меня так Duron 750 c пакоцанным в грязь ядром(работающий )висит) Думай сам паца правильно говорили на этот вопрос сможеш ответить только ты. Удачного тебе выбора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛШЕБНИК Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 Есть понтовщики, которые хотят купить что-то ну очень дорогое только для того, чтобы они этим гордились, что, вот, у меня сканер за 500$, но я им не пользуюсь. Ты же не из таких, раз говоришь, что всё нормально идёт. Тогда она тебе не горит. А если денег не много, тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2004 И что такое 128 бит в названии адаптера? Размер шины видеоадаптера по которому идет передача данных ( чем больше - тем быстрее!). Но если проц старый и (или) мама старая и (или) память тоже древняя - ты этой скорости не увидишь! Потому как пропускная способность ниже видюшной и тут уже будет видюха простаивать, а проц (например) будет лопатить как идиЁть и не успевать! А у меня, наверное мать не потянет - у матери AGP 4x, а у видюх 8х Она-то потянет, но см. выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения