Asakra Опубликовано 16 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2003 Решил я тут поставить FreeBSD, места на винче не хватает (ну вот, винч 120гигов, а уже места не хватает :)), вот я и решил немного потеснить утановленный у меня линукс. Уменьшать раздел на котором установлен линукс планирую утилитой партишион мейджик, но вот в чём я сомневаюсь, проделать такую операцию в виндах - без проблем, а вот как отреагирует линух на такое претиснения - не знаю (ну ты и ламобот.- примечание совести) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invite Опубликовано 16 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2003 Asakra Да по идее нормально воспримет, чуть попозже у себя поэкспереминтирую (есть на чем) напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiD Опубликовано 16 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2003 вообщето должен....сам не пробовал..но по логике должно все прокатить...поделись впечатлениями...когда зделаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invite Опубликовано 16 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2003 Ну вот, значит, поэкспериментировал. Было: extended раздел чуть более 10 гигов fat32. Через 20 минут там стоял mdk9 на reiserfs (с настроенным телевизором, звуком и офисом. Всякие мелкие программы не учитываю microsoft'у до этого еще далеко). /dev/hda7 11 006 988 2 074 156 8 932 832 19% / Перезагрузка в винды, запуск 7tool partition manager (не люблю я партишн магик), после чуть более трех минут работы получаем значительно похудевший раздел с линуксом. Еще пара минут (блин, как долго выключаются винды) и, все тот же mdk работает все также без проблем. /dev/hda7 2 283 012 2 075 748 207 264 91% / Что и требовалось доказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 17 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2003 Invite Огромное тебе спасибо! Сегодня же ставлю BSD! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения