Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

"Starship Troopers"

Мерлин

Рекомендуемые сообщения

Не так давно мне дали диск с немного устаревшими 4-мя игрушками, я установил с него Command & Conquer: Red Alert 2 и гамлюсь в нее (кстати хотя немного старая, все же грамотная игрушка!). Еще там была игра под названием "Starship Troopers" (в названии еще двоеточие и куча всяких слов, но на миг их можно увидеть только при запуске), так вот с ней у меня проблемы. Я ее установил, все номально, а когда запускаю у меня открываеться картинка с изображением солдата, кучей танков и техники будущего позади, и звучит музыка, а дальше никак, хоть всю клаву пересчелкай до мозолей в пальцах. Эта картинка так и висит! :) Мне сказали что с диском все OK, игру я уже пару раз переустанавливал и ничего. Так бы я плюнул на все, но мне игрушку разрекламировали и я теперь хочу понять что с ней. Может у кого есть, какие идеи что это за глюк? :) :)

Я играл в эту игрушку когда-то очень давно. Игра сделана по фильму "Звездный десант". Это где они там на какой-то планете с пауками сражались. Игрушка действительно интересная (если это она, а то может название похожее, там никаких танков вроде не было) я ее сам раза 4 прошел. Но ее лучше всего брать на отдельном диске, тогда она будет рабочей и не урезанной.

Уже от кого-то я слышал что если эта игра в сборнике игр, то она не загружается... Поищи ее на отдельном CD и без дополнительных игр.

Поищи ее на отдельном CD и без дополнительных игр.

У меня была на отдельном диске. И тоже был такой же глюк. А вот у соседа с этого диска работала без проблем. Может, мой комп не понравился?

Странно, у меня она без проблем шла... Может, действительно комп не понравился, в смысле системные или аппаратные требования не подходили. Она сама по себе, вообще-то, привередливая, нужно опытным путем выяснять что ей нужно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...