anton99999 Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 Мне сказали, что есть программа, которая может запомнить все открытые страницы в интернет эксплоере и после закрытия программы (эксплоера) в любой момент их можно без всяких потерь прочитать. Есть ли такая программа и как она называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 anton99999 Не понял вопроса. Ты хочешь при выключенном инете прочитать страницы, которые были открыты в эксплорере? Они все хранятся в кэше браузера, читай без проблем. Или что то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton99999 Опубликовано 15 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 Нет, я хочу открыть страницы в эксплоере, потом закрыть сам эксплоер, а потом, например перегрузить компьютер и после этого прочитать все эти страницы. Если страница читается в автономном режиме, то проблем нету, а если не доступна то... Поэтому я и спрашиваю про такую программку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXploit Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 Если я не ошибаюсь (сколяроз у мя) то эта прога WebZIP Ну найти то я думаю ты её сможешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werewolf Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 я чтото не понял ты хочеш читать их без конекта с интернетом что ли.если да то (может я и ошибаюсь конешно)после загрузки страницы она запоминается и когда не конектируешся к интернету,то заходиш в File и нажимаеш Work offline.после чего даже без конекта он тебе загрузит ету страницу, но правда по сайту ты уже не погуляеш а тока ету страницу сможеш читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton99999 Опубликовано 21 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2004 werewolf Очень немногие страницы читаются автономно, поэтому мне и нужна программа- не какой-нибудь оффлайн броузер, а такая которая сможет запомнить и сохранить те страницы, которые уже открыты в эксплоере без повторного скачивания. Но я сомневаюсь, что такая программа есть вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2004 anton99999 Если я тебя правильно понял, то тебе нужна прога типа CoolProxy или MyProxy - они кэшируют все посещенные страницы и после отключения от инета ты можешь их посмотреть снова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 anton99999 Для IE существует множество проксей, кеширующих посещаемые страницы. О них уже написано в предыдущем посте. А почему нужно именно в IE ? В Опере, например, очень хорошо организована функция кеширования. В настройках выставляешь размер кеша, частоту обновления посещаемых страниц и в отдельности их содержимого - текста, графики и т.п. У меня например размер кеша равен 200 Мб и обновления 5 дней. Т.е. я могу зайти первый раз на страницу и в течение 5 дней эта страница может открываться у меня в оффлайн. После при заходе в онлайн страница обновляется (или, например, только текст - картинки загружаются 5-дневной давности, все зависит от настроек) и у меня есть еще 5 дней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton99999 Опубликовано 26 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 ptah Про такую функцию в Опере я не знал, а качать не хотел т.к. много весит и платная, а теперь видимо придется качать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти