trade Опубликовано 16 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2003 Господа программисты, требуется ваша помощь! С кодировкой и шаблонами разобрался, сейчас хочу сделать, чтоб вставлял таблицы с моими атрибутами, вот пример что делает сейчас: <table border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="100%" id="AutoNumber1"> <tr> <td width="100%"> </td> </tr> </table> а мне нужно <table border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%"> <tr> <td width="100%"></td> </tr> </table> он же это не с воздуха вставляет, где искать? Но если таблици можно ручками править, то еще когда создан вебузел, все нормально и ссылки проверит, в общем одна проблема есть, Это когда создаешь дополнительные папки, кладешь туда рисунки, в этих папках после сохранения Файлов появляется папка _vti_cnf и в ней содержимое те же файлы gif только просмотр не доступен? Что это, возврат или восстановления файлов? Как можно это запретить? Прошу - свое мнение о проге высказывать в другой теме, а тут давайте посуществу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trade Опубликовано 16 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2003 Да, понял что папка _vti_cnf появляется, всвязи с публикацией вебузла, т.е. как можно запретить ету публикацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 18 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2003 trade Пиши странички ПОЛНОСТЬЮ вручную, НЕ в визуальном редокторе. Сомневаюсь что тебе кто-то ответит по сушеству т.к. все мы пользуемся или нормальными HTML-редакторами или Front Page 4.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trade Опубликовано 19 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2003 Asder ну вот опять началось Пиши странички ПОЛНОСТЬЮ вручную, НЕ в визуальном редокторе. мне мое время - дорого На нем необязателно работать, просто нужно подумать - как запретить ету публикацию????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgor Опубликовано 24 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2003 <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN"> <html> <head> <title>Untitled</title> </head> <body> <table border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" style="WIDTH: 736px; BORDER-COLLAPSE: collapse; HEIGHT: 45px" bordercolor="#111111" width="736" id="AutoNumber1"> <tr> <td width="100%"> </td> </tr> </table> а мне нужно <table border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" width="736" style="WIDTH: 736px; HEIGHT: 140px"> <tr> <td width="100%"> <P align=center>Так и не понял что тебе нужно!))</P></td> </tr> </table> </body> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти