Elkudo Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 Esli dolgo porabotaet komp posle etogo ne moget viklyuchitsa stoit zastavka sinee okno i vse moget i noch stojat poka knopku ninagmu??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 Значит есть какая-то прога, которую ты загружаешь для работы, работаешь а потом она некорректно завершает работу при выключении. Ищи. И дай больше инфы. P.S. У меня изредка такое тоже бывает! Ничего - reset нам поможет!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 Значить какой то драйвер конфликтует с компом. Скорее всего это драйв видео карты.Откати драйвер видео и попробуй выкл. комп. Если не получится то зайди на MSCONFIG.EXE и отключи все компоненты автозагрузки. У меня после этого комп стал нормально выключатся.Проексперементируй и найди глючевой драйвер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal_Guard Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 еще бывает что просто ооооооочень долго выключаеться, у меня друг есть, тако вот у него комп выключаеться около 10 мин =) он успевает на улицу сходить, покурить и подняться обратно и еще успевает застать все еще выключающийся комп. еще был такой баг на XP надо пропатчить винду, у меня после этого комп стал выключаться на 40% быстрее =) засекал. Удачи в решении проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkudo Опубликовано 31 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2004 Spasibo za otveti... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти