Мясная Колбаса Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 Очень понравилась, прошла почти всю... Только вот теперь мне нужна версия 1.14. В инете ее нигде нет - везде 1.15 только. Если кто-то может мне помочь в поисках - буду крайне благодарна, могу на что-нть ценное обменять. Кто не играл - очень рекомендую - просто мегаофисный убийца там такие симпатичные 2 мужчинки двигают всякие ящички и открывают решеточки...Блин, ну это видеть надо. Оптимальное, на мой взгляд, сочетание графики и смысловой нагрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махмуд Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 (изменено) Мясная Колбаса Хорошая игрушка . Правда версия 1.15. Она хуже 1.14? Или дело в отсутствии номального crack? Изменено 18 октября, 2004 пользователем Махмуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махмуд Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2004 Мясная Колбаса Yeah! Нашел нормальную 1.14 full версию. Если нужна, обращайся :sm(100):. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitolda Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 Мясная Колбаса Игра, говорят, старая, а я только на нее наткнулась. Всех своих заразила. Если не жалко, поделись или обрисуй то, на что хотела бы обменять. Пли-и-из. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nen Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 Привет народ!!!! ;) Помогите найти или купить эту игрушку. Играла в демо версию, оооочень понравилась!!!!! Буду очень благодарна!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясная Колбаса Опубликовано 16 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 2 Vitolda Так это уж вам решать, на что я выменяю столь желанную игрушку... У меня ведь тоже комп не пустой... еще неплохие игрушки есть... офисные убийцы мощные в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти