Olegych Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 Подскажите как изменить HAL, у меня установлен один проц, а AIDA32 пишет что установлено два и рекомендует изменить HAL на однопроцессорный. Захожу в Мой компьютер смотрю там-Многопроцессорный компьютер с ACPI. Как правильно исправить подскажите попроще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 Olegych Ты ведь уже поднимал этот вопрос в двух топиках, Изменение ядра системы и Процессор.Изменить на однопроцессорный. Зачем заводить еще один топик? И Kuzyma, по-моему, очень подробно описал весь процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegych Опубликовано 15 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 Подробно то подробно, но я немогу понять где это искать и как правильно изменить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 Olegych Тогда процитирую Kuzyma: Если не уверены, то лучше ничего не трогать. В XP ядро меняется довольно легко, но из опыта, предлагаемые ядра - тормознутее того, что ставится при обычной установке по умолчанию. И от себя - мои комментарии к высказываниям Kuzyma. Первое. Если тебе не ясно описание Kuzyma, значит, тебе не следует этим заниматься, тут ничего плохого нет, просто не надо лезть глубоко в кишки системы по пошаговой инструкции без ясного понимания, что делаешь. Всегда есть опасность пропустить или поставить какую-нибудь лишнюю запятую или что-то не так понять. Второе. Все работает? Не верь Аиде. Лучшее - враг хорошего. Есть хорошая английская поговорка: don't trouble trouble until trouble troubles you. В переводе на русский - не буди спящую собаку. Не спорь с программой установки Windows. Она решила, что тебе лучше это ядро, Aida советует другое, но на компьютере у тебя будет работать Windows, а не Aida. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegych Опубликовано 16 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2004 Тролль Спасибо за совет, ты прав все работает нормально. Это я так для позновательных целей спросил, пока толком неразбирусь, конечно нечего переустанавливать небуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти