Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

HAL

Olegych

Рекомендуемые сообщения

Подскажите как изменить HAL, у меня установлен один проц, а AIDA32 пишет что установлено два и рекомендует изменить HAL на однопроцессорный.

Захожу в Мой компьютер смотрю там-Многопроцессорный компьютер с ACPI.

Как правильно исправить подскажите попроще. :rolleyes:

Olegych

Ты ведь уже поднимал этот вопрос в двух топиках, Изменение ядра системы и Процессор.Изменить на однопроцессорный. Зачем заводить еще один топик? И Kuzyma, по-моему, очень подробно описал весь процесс.

Olegych

Тогда процитирую Kuzyma:

Если не уверены, то лучше ничего не трогать.

В XP ядро меняется довольно легко, но из опыта, предлагаемые ядра - тормознутее того, что ставится при обычной установке по умолчанию.

И от себя - мои комментарии к высказываниям Kuzyma.

Первое. Если тебе не ясно описание Kuzyma, значит, тебе не следует этим заниматься, тут ничего плохого нет, просто не надо лезть глубоко в кишки системы по пошаговой инструкции без ясного понимания, что делаешь. Всегда есть опасность пропустить или поставить какую-нибудь лишнюю запятую или что-то не так понять.

Второе. Все работает? Не верь Аиде. Лучшее - враг хорошего. Есть хорошая английская поговорка: don't trouble trouble until trouble troubles you. В переводе на русский - не буди спящую собаку. Не спорь с программой установки Windows. Она решила, что тебе лучше это ядро, Aida советует другое, но на компьютере у тебя будет работать Windows, а не Aida.

Тролль

Спасибо за совет, ты прав все работает нормально.

Это я так для позновательных целей спросил, пока толком неразбирусь, конечно нечего переустанавливать небуду :blushing:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...