Rolly Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 Есть один диск на нем одна windows 2000 c файловой системой NTFS. Хочу на этот же диск в другую папку разумеется, поставить Windows 2003. Хотелось бы знать возможно ли сделать такое или они не будут работать в паре? И вообще стоит ли делать это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 Посмотри инфу по Acronis OS Selector... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 15 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 (изменено) а если без постороних программ и загрузчиков? Изменено 15 октября, 2004 пользователем Rolly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 Сомнительно... И вообще стоит ли делать это? Не стоит... Поставь на разные разделы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 Не стоит...Поставь на разные разделы... 100 пудов НЕ СТОИТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 15 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 аха.. спасибо... я так и думал что не стоит... но как говориться... сто раз спроси - один поставь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_igor Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 У меня 2 месяца на одном разделе стоит Win98, win2000 advanced server и Win2003 entrprise server и все работает без проблем. Правда раздел не NTFS а FAT32 (т.к. win98, однако) Добавлено : [mergetime]1111069696[/mergetime] У меня 2 месяца на одном разделе стоит Win98, win2000 advanced server и Win2003 entrprise server и все работает без проблем. Правда раздел не NTFS а FAT32 (т.к. win98, однако) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти