Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Windows media pleer и другие чудеса

Fazer

Рекомендуемые сообщения

Не жданно мой WM Pleer 9 приказал долго жить. На любую попытку его запустить пишет внутреняя ошибка приложения. Попытка переустановить его и попытка обновить на 10 серию закончились тем же. Но что самое интересное, так это перестали работать система отката винды и обновления. Они либо не запускаются, либо показывают пустые окна. Правда не задолго до того мой каспер гонял трояна, но после всё работало, а глюки начались часов через 5. SOS

У меня была точно такая же проблема . Помоему из за того что я неоднократно устонавливал и удолял новые проги из нета. Попробуй откатит систему на прежднее состояние с помощю "восстановление системы "или пользуйся прогораммой sfc

Emilio

Сказано, что система отката винды перестала работать. Насчет sfc согласен - надо попробовать.

KANT

Я бы чуть переформулировал - только переустановка винды точно поможет. Поскольку терять нечего, перед этим без больших потерь времени можно попробовать восстановление системных файлов запуском sfc /scannow , и, если не поможет, попробовать восстановить систему запуском повторной инсталляции Windows с выбором клавишей R восстановления существующей системы.

Прогони Ad-Aware'om (хоть и заезженная фраза :blushing: ) Затем вставляй диск установки винды (под виндой) и выбирай обновление системы. Должно помочь.

P.S. А что с восстановлением? Как не работает? Расскажи.

Добавлено : [mergetime]1097913132[/mergetime]

P.S. 2. У меня тоже не запускался WM Pleer 9 из-за банального вирусяка в нем. Помогло банальное удаление и копирование резервного exe-шника, т.к. drweb не хотел его ни лечить, ни удалять ;) (но хоть сказал, что он заражен ;) )

Тролль

Я собственно почему так коротко ответил,сам прошёл через подобное. Откат отказал,поверхностное установление винды привело к другим не очень-то понятным глюкам. Я уже пустился во все тяжкие,всё равно терять нечего, и начал измываться над системой как мог дабы попытаться востановить. Без поверхностной установки винды вообще ничего хорошего не вышло,а после установки поверх в основном всё заработазо,но с захватом видео проблемы начались,AVI пропало наглухо! :) Кончилось тем,что всю полезную инфу с компа убрал и форматнул.

И теперь имею всегда 2-3 копии системы сделанные Акронисом! :)

Я уже на форуме высказывался,что виндовозный плеер хоть и барахло,но есть в нём неоспоримое достоинство,он как лакмусовая бумажка в системе,если всё в норме,то он работает.А вот если начал выдавать ошибки,то как правило в системе уже началась каша,и нужно экстренно искать причину.

Конечно у всех всё индивидуально,но у меня три раза случались подобные казусы и в итоге выручал только полный формат.

Один раз правда я полгода жил и работал имея на борту две папки Windows,тоже раз сбой произошёл и я установил ещё раз систему (не куда было инфу скинуть с компа,я видео занимаюсь а файлики всю гигабайтные). В принципе всё работало,но как говорится-осадок остался :) . Ну так до следующего глюка и дотянул а там всё кардинально решил,чего и всем желаю! Делайте резерв системы! Жить станет проще,жить станет веселей! :)

Да уж, обрадовали. Я и сам склонялся к идее переустановки, да обидно. Ещё и месяца не прошло с предыдущей переустановкию Я уж всем чем можно проверял- пишет все ок. А востановление как я уже писал, либо прога не открывается обсалютно, сколько не жми на неё, либо открывает пустое окно ни календаря, ни точек востановления. А троян которого мне с официального саита в нагрузку с прогой подарили называется TROJAN DROPPER.win 32.Fan Web.a и Каспер его удалять отказался, падла. Ну спасибо за советы, будем деньги копить на Винду ХР.

Web.a и Каспер его удалять отказался
Ну, тык, удали вручную... И все-таки попробуй "обновление" винды. см. выше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...