Fazer Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 Не жданно мой WM Pleer 9 приказал долго жить. На любую попытку его запустить пишет внутреняя ошибка приложения. Попытка переустановить его и попытка обновить на 10 серию закончились тем же. Но что самое интересное, так это перестали работать система отката винды и обновления. Они либо не запускаются, либо показывают пустые окна. Правда не задолго до того мой каспер гонял трояна, но после всё работало, а глюки начались часов через 5. SOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 У меня была точно такая же проблема . Помоему из за того что я неоднократно устонавливал и удолял новые проги из нета. Попробуй откатит систему на прежднее состояние с помощю "восстановление системы "или пользуйся прогораммой sfc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 Fazer Только переустановка винды тебе поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 Emilio Сказано, что система отката винды перестала работать. Насчет sfc согласен - надо попробовать. KANT Я бы чуть переформулировал - только переустановка винды точно поможет. Поскольку терять нечего, перед этим без больших потерь времени можно попробовать восстановление системных файлов запуском sfc /scannow , и, если не поможет, попробовать восстановить систему запуском повторной инсталляции Windows с выбором клавишей R восстановления существующей системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 И к бабке не ходи -- сохраняй информацию и переустанвливайся начисто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2004 Прогони Ad-Aware'om (хоть и заезженная фраза ) Затем вставляй диск установки винды (под виндой) и выбирай обновление системы. Должно помочь. P.S. А что с восстановлением? Как не работает? Расскажи. Добавлено : [mergetime]1097913132[/mergetime] P.S. 2. У меня тоже не запускался WM Pleer 9 из-за банального вирусяка в нем. Помогло банальное удаление и копирование резервного exe-шника, т.к. drweb не хотел его ни лечить, ни удалять ;) (но хоть сказал, что он заражен ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2004 Тролль Я собственно почему так коротко ответил,сам прошёл через подобное. Откат отказал,поверхностное установление винды привело к другим не очень-то понятным глюкам. Я уже пустился во все тяжкие,всё равно терять нечего, и начал измываться над системой как мог дабы попытаться востановить. Без поверхностной установки винды вообще ничего хорошего не вышло,а после установки поверх в основном всё заработазо,но с захватом видео проблемы начались,AVI пропало наглухо! :) Кончилось тем,что всю полезную инфу с компа убрал и форматнул. И теперь имею всегда 2-3 копии системы сделанные Акронисом! :) Я уже на форуме высказывался,что виндовозный плеер хоть и барахло,но есть в нём неоспоримое достоинство,он как лакмусовая бумажка в системе,если всё в норме,то он работает.А вот если начал выдавать ошибки,то как правило в системе уже началась каша,и нужно экстренно искать причину. Конечно у всех всё индивидуально,но у меня три раза случались подобные казусы и в итоге выручал только полный формат. Один раз правда я полгода жил и работал имея на борту две папки Windows,тоже раз сбой произошёл и я установил ещё раз систему (не куда было инфу скинуть с компа,я видео занимаюсь а файлики всю гигабайтные). В принципе всё работало,но как говорится-осадок остался :) . Ну так до следующего глюка и дотянул а там всё кардинально решил,чего и всем желаю! Делайте резерв системы! Жить станет проще,жить станет веселей! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fazer Опубликовано 17 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2004 Да уж, обрадовали. Я и сам склонялся к идее переустановки, да обидно. Ещё и месяца не прошло с предыдущей переустановкию Я уж всем чем можно проверял- пишет все ок. А востановление как я уже писал, либо прога не открывается обсалютно, сколько не жми на неё, либо открывает пустое окно ни календаря, ни точек востановления. А троян которого мне с официального саита в нагрузку с прогой подарили называется TROJAN DROPPER.win 32.Fan Web.a и Каспер его удалять отказался, падла. Ну спасибо за советы, будем деньги копить на Винду ХР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2004 Web.a и Каспер его удалять отказался Ну, тык, удали вручную... И все-таки попробуй "обновление" винды. см. выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения