halcyon Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 У меня WXP Pro SP2 English. Было все отлично, но вдруг я заметил, что в главном меню значки некоторых папок и файлов поменялись на "неопознанные windows". Я проверил файловую систему chkdsk, она нашла несколько нарушений, исправила, но все осталось по прежнему. Самое интересное, что когда я меняю значок папки на отличный от того, который стоял до глюков, новый появляется, а когда меняю его на тот, который хочу - опять появляется "неопознанный". Из-за чего это происходит и как это исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 Наверное что то поменял в реестре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2004 Сделай откат системе (через восстановление) и посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махмуд Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2004 halcyon Качай Tweak UI - в ней есть опция Rebuild icons. Должно помочь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти