Scooby Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 Предлагаю сделать поправку в правиле 13 13) На форуме запрещается размещать коммерческую и любую другую рекламу, не запрашиваемую участниками форума. Единственное исключение - форум Зацени, где можно сообщить о своем сайте, попросить оценить его и т.п. Там же принято сообщать о какой-нибудь выдающейся программе, по неизвестной причине не включенной в каталог Софтодрома. Но даже там реклама других софт-архивов, софт-каталогов и других форумов строго ЗАПРЕЩЕНА!!! разрешив размещать в разделе зацени ссылки на форумы после того, как форум будет проверен модератором. Все, кто - "за" подписывайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 Я уже предлагал изменить в правилах, что можно выставлять форуму, сайты только с серьезно переделанным стандартным дизайном или своим собственным... А если уж глобально, может вообще поставить премодерацию новых тем в Зацени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scooby Опубликовано 15 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 А если уж глобально, может вообще поставить премодерацию новых тем в Зацени... всех тем - ну.. в принципе можно... хотя это будет неудобно модерам... форумы нужно конечно проверять.... особенно форумы новичков...а форумы участников с кол-вом постов более 397 (или скока там их щас у меня?) можно ставить без проверки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2004 хотя это будет неудобно модерам Не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость X-MASTER Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2004 Я За :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти