ярослав Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 Я пытался конвертировать PDF-файл в файл с расширением .doc, использовал для этого программу Fine reader 7.0. Однако PDF-файл оказался запароленным, пароля естественно я не знаю. Подскажите, пожалуйста, как обойти пароль, с помощью какой программы и где её скачать, поскольку этот PDF-файл мне во чтобы то ни стало нужно конвертировать и перевести (он на английском языке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 ярослав PDF Password Remover Adult PDF Password Recovery Правда, обе, как водится для программ вскрытия паролей - shareware ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Александрович Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 ярослав PDF Password Remover Adult PDF Password Recovery Правда, обе, как водится для программ вскрытия паролей - shareware ;) Д.д, программа http://www.adultpdf.com/products/pwdremover/index.html работает только платная, а бесплатная нет. как быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Здесь такую тему поднимать запрещено. Мой совет, иши в других местах. Интернет безграничен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Александрович Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 ярослав PDF Password Remover Adult PDF Password Recovery Правда, обе, как водится для программ вскрытия паролей - shareware ;) Бесплатная версия http://www.verypdf.com/autocad-dwg-dxf-to-pdf/index.html#dl тоже не конвертирует из AutoCad в PDF. Нехочет бесплатно делать это ...... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 ярослав: Если ты сам не ставил пароль, то значит ты пытаешься вскрыть не свой файл. А если ставил, то должен помнить его. Вывод: хочешь нелегальным способом вскрыть, а это запрещено правилами форума. Тема закрыта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения