Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

медленная установка NFS Underground

avtosh

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте

У меня такая проблема:

переписал NFS Underground на болванки.

Один раз устанавливал игр у с них - всё прошло хорошо (установка продлилась 10-15 мин.)

Потом эти диски я отдал другу. После него, когда я захотел установить игру с этих дисков, установка длилась 2-2,5 часа.

В чем причина столь долгой установки.

Может что-то не то в CD-ROMe, системе или диске ?

Диски рассмотри. Если на них есть царапины - можешь смело давать этому "другу" в голову.

avtosh

Такой неочевидный вопрос: ты не менял антивирус? Объясняю, так как сам с этим несколько раз сталкивался. Благодаря нашим пиратам-умельцам, которые очень любят резать и ужимать дистрибутивы особо толстых игр, установка игры иногда выглядит так: на жесткий диск копируется здоровенный самораспаковывающийся архив (полтора гигабайта минимум, смотря сколько дисков), который потом запускается на распакову с жесткого диска. Если в антивирусе включена проверка самораспаковывающихся архивов на лету, то занимает это дело чудовищное количество времени и система, пока архив проверяется, перестает отвечать на какие-либо действия пользователя... Быстрее Reset нажать и потом соответствующие настройки антивируса подправить.

Был ли комп отключен от интернета? Может програмка какая в бэкграунде работала, всю память под себя заграбастала? Один только раз пробовал игруху устанавливать, или все время у тебя теперь такое счастье?

Антивируса у меня вообще нет, комп был отключен от нета.

Мне кажется проблема в CD-ROMe он как-то всё медленней - на др. дисках авторан медленней, фильмы открываются медленней

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...