avtosh Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2004 Здравствуйте У меня такая проблема: переписал NFS Underground на болванки. Один раз устанавливал игр у с них - всё прошло хорошо (установка продлилась 10-15 мин.) Потом эти диски я отдал другу. После него, когда я захотел установить игру с этих дисков, установка длилась 2-2,5 часа. В чем причина столь долгой установки. Может что-то не то в CD-ROMe, системе или диске ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2004 Диски рассмотри. Если на них есть царапины - можешь смело давать этому "другу" в голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtosh Опубликовано 16 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2004 to dartman: Ни одной царапины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2004 avtosh Такой неочевидный вопрос: ты не менял антивирус? Объясняю, так как сам с этим несколько раз сталкивался. Благодаря нашим пиратам-умельцам, которые очень любят резать и ужимать дистрибутивы особо толстых игр, установка игры иногда выглядит так: на жесткий диск копируется здоровенный самораспаковывающийся архив (полтора гигабайта минимум, смотря сколько дисков), который потом запускается на распакову с жесткого диска. Если в антивирусе включена проверка самораспаковывающихся архивов на лету, то занимает это дело чудовищное количество времени и система, пока архив проверяется, перестает отвечать на какие-либо действия пользователя... Быстрее Reset нажать и потом соответствующие настройки антивируса подправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Name Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2004 Был ли комп отключен от интернета? Может програмка какая в бэкграунде работала, всю память под себя заграбастала? Один только раз пробовал игруху устанавливать, или все время у тебя теперь такое счастье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtosh Опубликовано 17 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2004 Антивируса у меня вообще нет, комп был отключен от нета. Мне кажется проблема в CD-ROMe он как-то всё медленней - на др. дисках авторан медленней, фильмы открываются медленней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sickness Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Точно сидюк виноват, да и болванки может дешевые, а они любят когда как работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения