URASVON Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2004 Для любого Искателя информации пригодится Хранилка, обеспечивающая поиск и прочие компьютерные удобства. Печать, систематизацию, хранение на жестком диске в оригинальном формате. Я делал похожее для технических (систем управления) и медицинских целей. Типа - описание, диагностика, учет по конкретному объекту. Нечто похожее делает программка "Дела в порядке" из Русского оффиса. Но, не могу вытащить ее из Интернета. А живу далеко от России. За советы буду благодарен и поделюсь Добытым. Юра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 программка "Дела в порядке" из Русского оффиса Русифицированным Офисом пользуюсь, но такую не встречал... Outlook Express использую. Практически в ней всё есть. Набрал много разных (как обещают) прог, но Access & Exel всё перекрывают. Если надо разжиться конкретной прогой, могу выслать. Добавлено : [mergetime]1102033533[/mergetime] программка "Дела в порядке" из Русского оффиса Русифицированным Офисом пользуюсь, но такую не встречал... Outlook Express использую. Практически в ней всё есть. Набрал много разных (как обещают) прог, но Access & Exel всё перекрывают. Если надо разжиться конкретной прогой, могу выслать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xandercage Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 прости друг нечем немогу помочь !! ты наврено удевишься но яб хотел у тебя спросить а ты мне можешь объяснить што такое вобще базы данных !!! и как говорят их ламают например базы данных цру когдато в америке поламал какой то 12 летний мальчик получаеца они есть в инэте но они засекречены !!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 URASVON Я непонял что ты хочеш от участников форума? Каким тебе помочь советом? GUST Русского оффиса Это отдельный програмный продукт. xandercage Нечего сказать - молчи :) Каова :) ты лезиш в то что не понимаеш???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 К сожалению, найти не могу помочь, но о чем идет речь, могу пояснить. Санкт-Петербургская фирма "Бикар" выпустила в начале 90-х программу "Дела в порядке", созданную на основе пакета "Эффект Офис" компании "Гарант Интернэшнл". Потом фирма влилась в компанию "Арсеналъ" и программа вошла в состав их совместного пакета "Русский офис" вместе со старинным отечественным редактором Лексикон. Программа "Дела в порядке" дожила где-то до конца 90-х. Сайт компании Арсеналъ сейчас не существует. Теперь разве что на каком-нибудь старом диске эту программу можно сыскать... В порядке поиска замены можно посмотреть топики Программа по созданию баз данных Органайзер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xandercage Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 MaSteR вот поэтому и лезу потомушто непонемаю !!! а ты грубиян !!! пока нестал модератором наврено был такой как и я а сечас можна значит издеваца над человеком да !! а мне вот люди между прочем и пояснили и мне все понятно !! точнеее начинаю понемать !! а вы модераторы ток грубить можете !! Добавлено : [mergetime]1112348849[/mergetime] Тролль спасиба !!! оч благодарен за ответ !!!! а вобще базы данных преоклльные штуки !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти