Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Fax Modem Acorp 56 PIH

Nick

Рекомендуемые сообщения

:no:

Имею модем (Acorp 56 PIH), а вместе с ним и проблему. Я могу подконектиться толька со скоростью 41.2 (хотя другие (на той же линии что и я) имеют скорость 52.0) Хотя ХРюша определяет модем как Best Data Fax Modem.

Подскажите бедному User-у. (переустановку винды не предлагать).

:D

ХРюша определяет модем как Best Data Fax Modem.

Она ставит дрова из своей библиотеки, а они, по-видимому, именно так и называются. При обнаружении нового устройства попробуй поставить родные. Можно в диспетчере устройств удалить модем, а потом выбрать "обновить конфигурацию" и подсунуть системе родные дрова.

Спасибо тебе, но я уже это делал и не чего не помогло. А ещё при установки дров(Acorp 56 PIH) на модем у меня вылетает синий экран смерти.

:) :) :(

Я никогда не встречал драйверы этого модема для ХР. Может, не везло... Все мне известные Acorp-ы работают именно как Best Data Fax Modem. Кроме того, заявленная при соединении скорость еще ничего не значит, так что особых причин для расстройства нет, чаще всего это характеристика соединения с АТС. Например, у меня один и тот же модем в одной и той же машине в разных квартирах показывал то 50,6 кбод, то 115 (!) кбод при аналоговых линиях. А АТС была одна... Лучше сравнивать скорость закачки, во Флашгейте, например.

OK!

Правдо Флашгейтом я не пользуюсь, а пользуюсь ReGet Deluxex-ом, у меня скорость закачки до 4000(b\s), а у друга с таким же модемом скорость закачки выше.

:(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...