fedauto Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2004 Помогите пожалуйста. У меня проблема :D. На ноутбуке Iru подвисли Винды. Вылетает ошибка : (Неожиданно завершен системный процесс C:\Windws\lsass.exe с кодом состояния – 1073741819. Будет произведена перезагрузка системы. … Пошла перезагрузка ). Попробовал переустановить нормальные Винды – но ноут их не устанавливает: не видит установочный диск, ругается, вообщем ведет себя безобразно . Позволяет поставить только прилагающиеся к компу Винды с ошибкой. Залез на сайт сайт Майкрософта. Он дает ссылку на исправление ошибки, но только для 2000 Виндов (в Service Pack 4 ). Помогите выйти из замкнутого круга, и нормальные Винды не поставишь, и эти глючат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость X-MASTER Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2004 fedauto По всей видимости это вирус Sasser (Известен так же как Lsass.exe, svchost.exe, lsass, services...) Скачай исправление для lsass.exe РУССКАЯ ВЕРСИЯ Windows XP \ Russian version Windows XP АНГЛИЙСКАЯ ВЕРСИЯ Windows XP \English version Windows XP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den.str Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2004 Это сто пудова ВИРУС! Я такой же хватанул! Включаешь антивирусник (AVP 5) и тут же вылазиет такое же сообщение....Я поступил так: отнёс свой хард другану и у него проверил на вирусы Касперским v5! Он конечно же обнаружил всю эту хрень и удалил, после этого всё стало ОК... Тока вот как это проделать с ноутбуком я не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2004 А ты попробуй установить с нулья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти