Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Постоянно перезагружается компьютер

fedauto

Рекомендуемые сообщения

Помогите пожалуйста. У меня проблема :D. На ноутбуке Iru подвисли Винды. Вылетает ошибка : (Неожиданно завершен системный процесс C:\Windws\lsass.exe с кодом состояния – 1073741819. Будет произведена перезагрузка системы. … Пошла перезагрузка ). Попробовал переустановить нормальные Винды – но ноут их не устанавливает: не видит установочный диск, ругается, вообщем ведет себя безобразно :no:. Позволяет поставить только прилагающиеся к компу Винды с ошибкой. Залез на сайт сайт Майкрософта. Он дает ссылку на исправление ошибки, но только для 2000 Виндов (в Service Pack 4 ). Помогите выйти из замкнутого круга, и нормальные Винды не поставишь, и эти глючат.

fedauto

По всей видимости это вирус Sasser (Известен так же как Lsass.exe, svchost.exe, lsass, services...)

Скачай исправление для lsass.exe

РУССКАЯ ВЕРСИЯ Windows XP \ Russian version Windows XP

АНГЛИЙСКАЯ ВЕРСИЯ Windows XP \English version Windows XP

Это сто пудова ВИРУС! Я такой же хватанул! Включаешь антивирусник (AVP 5) и тут же вылазиет такое же сообщение....Я поступил так: отнёс свой хард другану и у него проверил на вирусы Касперским v5! Он конечно же обнаружил всю эту хрень и удалил, после этого всё стало ОК... Тока вот как это проделать с ноутбуком я не знаю...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...