Emotion Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 Хочу купить оперативки. Как её выбирать? Как устанавливать? Нужно ли что-то изменять в Bios? Должна ли быть какая-то совместимость с материнской платой? Разьясните всё пожайлуста. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sickness Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Выбирай что подороже, Kingston или TwinMos например , и с той частотой что поддерживает мама, но если комп не очень старый, то в принципе любая пойдет, в Биос ничего не надо менять, если только в этом разбираешься, то там можно выставить тайминги , и еще совет покупать например 512 мегов не в одном, а в двух модулях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Emotion Слишком абстрактный вопрос. Надо учитывать, на какой вид и объем памяти рассчитана плата, позволяет ли контроллер двухканальный доступ к памяти, возможность использования уже установленной памяти. На какую материнскую плату предполагается ставить память, какая память там уже установлена, какой объем памяти хочется иметь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Тролль Полностью согласен! Как её выбирать? Читай журнал "Мой компьютер" статья "Памятные надписи" №№37(260), 38(261), 41(264), 49(272) за 2003 год.P.S. Могу выслать на мыло электронный вариант! Добавлено : [mergetime]1098219958[/mergetime] Да! И еще статья "Читаем по памяти" №41(316) и №42(317) за 2004год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiefs Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2004 и еще совет покупать например 512 мегов не в одном, а в двух модулях Не обязательно. Если мать не держит DualDDR, то ниче, кроме тормозов (по сравнению с одним модулем на 512) не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения