Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблемы с удалением программ

xedox

Рекомендуемые сообщения

Прани стоит Ось работает всё класс сносить жалко .

Не работает удалене и установка программ выдает такую тему:

:g::g::g:

Parser Message

Value creation Failed" al line 472

OK

:g::g::g:

Что можете подсказать мужики (я конечно понимаю что это глюк но малоли может кто нашёл выход из этого положения)

Зранее всем спасибо за ответы :g:

Для таких случаев у меня стоит XPTweaker, там есть такая фича, как "Проверка системных файлов" (это не переустановка системы) она ищет и устраняет несоответствия установленной системы с исходным дистрибутивом. Естественно потребуется указать путь к папке с дистрибутивом.

Возможно можно исправить ситуацию перезаписью соответствующей ветки реестра, но это не ко мне (извините не спец по реестру). Желаю удачи!

попробуй использовать альтернативный uninstall программы.

для восстановлений системный файлов не нужен tweaker, это стандартная фича системы.

попробуй другие программы для удалений, если не заработает пиши... чтонибудь придумаем... тут умных много =)

Не прога сами удаляються всё ОК просто сама прога винды пуск/панель управления /установка и удаление программ - вот она не работает и выдаёт ошибку .

раньш я справлялься с этим только переустановкой Оси но шас хочу найти другой варинт решения этой проблемы!

Добавлено : [mergetime]1098097452[/mergetime]

Кстати система XP PRO +1 sp

Попробуй следующее:

1. Откатить систему; Пуск-Все программы-Стандартные-Служебные-Восстановление системы.

2. В «Командной строке» введи sfc/scannow (Потребуется дистрибутив)

3. Обновить систему: Запустить установку WindowsXP в графическом режиме и в появившемся окне выбрать-Обновить. (Эта опция стоит по умолчанию)

а зачем тебе переустанавливать ось если этот баг можно обойти используя сторонние программы? я бы понял если бы у тебя винда глючила вся, барахлила, и половина прог не запускалась =)))

а так что7 неработает стандартная удалялка прог.... ну и что?...

или это критично?

вопрос почему?

toma.m

3. Обновить систему: Запустить установку WindowsXP в графическом режиме и в появившемся окне выбрать-Обновить. (Эта опция стоит по умолчанию)

Это приведёт к тому,что часть программ работать не будет.Сам такое проделывал.

Immortal_Guard

или это критично?

вопрос почему?

:(

Ну гложет человека,что что-то не работает.Я сам такой. :) Должно всё работать идеально!

xedox

Ну переустанови в последний раз систему,да и сделай ты резервную копию Акрониксом.Забудешь наглухо о проблемах,чуть что не так,копию на винт и дышишь дальше. :)

Я вчера только реестр похерил случайно.Так диск вставил,запустил прогу и востановил всё за 5мин.

Используй достижения программирования! :)

• 3 недели спустя...

KANT

Ну гложет человека,что что-то не работает.Я сам такой.  Должно всё работать идеально!

Меня вот тоже начало глодать...Только еще Акронисом не обзавелся.

to All

Решил удалить Light Alloy v2.4 и поставить v2.9

Удалял через Uninstall программы в Главном меню. Выскочило сообщение об ошибке: Invalid file. При попытке удалить через Панель управления получил сообщение:

An unexpected error occurred.

Объект не поддерживает это свойство или метод

res://sp3res.dll/default.hta

Line:82

"Установка и удаление программ" перестала открываться. Все остальное работает хорошо.

Помогите выяснить возможные причины (дабы не повторять ошибок) и пути лечения без переустановки. Потому что:

Ось работает всё класс сносить жалко

Ось: Win2k.

-------------------------------------------------------------------------------

Выполнял:

1. Посмотрел свойства ярлыка Uninstall Light Alloy v2.4. В окне "объект" стоит:

D:\WINNT\muninst.exe "Light Alloy 2.4" (Файл muninst.exe есть в папке D:\WINNT но без того что в кавычках.).

А вот в окне "рабочая папка" стоял почему-то путь: C:\ (папка с програмными файлами стоит тоже на Д:\)

Изменение пути на D:\WINNT ничего не дало (правда я так и не понял, там должен стоять путь к папке ярлыка, которая в Гл. меню, или к папке где лежит сам исполняемый анинстал_файл. Проверял подобные ярлыки разных программ и везде по разному).

2. sfc /scannow тоже не проходит. Утилита выдает сообщение о неправильном CD-диске. Диск у меня и в самом деле "неправильный"... (Навигатор с системой и кучей софта).

3. Перед удалением проигрывателя чистил реестр Reg Organizer-ом в режиме чистки реестра на закладке:

Типы файлов. (Здесь много поудалял где в описании типа файлов значилось "нет данных". Но .hta, на который ссылка в сообщении об ошибке, живой. На него данные есть.)

4. В журнале событий никаких ошибок не зафиксировано.

5. За день до этого ставил 7 патчей на систему и IE. "Установка и удаление программ" сразу после их установки открывалась (смотрел все ли патчи там перечислены). Но я больше всего грешу на это патчевание. Потому что файл sp3res.dll входит в один из патчей. Поэтому просьба к знающим людям как можно подробней прокомментировать строку:

res://sp3res.dll/default.hta

Еще. Кто юзает Win2k и устанавливал Обновление системы безопасности для Windows 2000 (KB841356) просьба сообщить не возникает ли вот такая ошибка при анинстале приложений.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

У меня ХР НЕ. Проблемы с удаление программ тоже бывают. Я поступаю следующим образом: удаляю файлы пощтучно, несколько файлов система отказывается удалять, их я вытаскиваю на рабочий стол. После перезагрузки они легко удаляются.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...