Мясная Колбаса Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 У меня их двое - Дивиди и резачок... И оба на все диски реагируют одинаково: свободно - 0, занято - 0. Переустановила - не помогло. Диски читают, однако при открытии показывают, что на диске все файлы размером 1 кб... И Неро отказывается писать, так как некуда якобы... (у меня XP) Знаю, что я повторяюсь со своим нытьем о помощи, однако срочно надо это лечить, т. к. работа горит - надо срочно переписывать очень важные файлы на диск... :( Заранее сенкс всем, кто хоть что-то дельное подскажет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal_Guard Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 а до определенного момента все работало гуд? или ты уже купил комп с такоей бякой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясная Колбаса Опубликовано 18 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 Еще на прошлой неделе все было гуд... И до этого полтора года гуд-гуд-гуд... И я , кстати, ка это не странно, девушка... ;) Добавлено : [mergetime]1098124383[/mergetime] Самое удивительное, что я уже пару раз переустановила оба, час назад что-то такое произошло, что вдруг один дисковод выдал наконец-то невесть откуда взятую цифру 40,7 кб, влегкую позволил записать диск... Ну, я ессесссно обрадовалась, винца даже открыла со счастья... Потом вернулась, включила комп, а там все снова глухо как в танке. И никаких изменений... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махмуд Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 Если именно оба дисковода глючат - эт может быть трабл со шлейфом. Может он по каким то непонятным причинам плохо контактирует с материнкой... Это можно легко проверить, подключив сидиром слейвом на primary ide channel... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 Мясная Колбаса 1. Проверь на вирусы DrWeb'ом и от троянов AdAwar'ом SE (его качай с этого сайта: http://www.lavasoftusa.com/default.shtml.ru) Еще на прошлой неделе все было гуд... И до этого полтора года гуд-гуд-гуд.2. Попробуй "Восстановление системы". сделай откат ДО того момента как все случилось. ПУСК>Выполнить>Вставляншь вот это (или набираешь сама): C:\Windows\system32\Restore\rstrui.exe>Восстановление системы до...>Выбираешь необходимый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясная Колбаса Опубликовано 22 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2004 Откат делала. Не помогло... И вот какая странная штука: некоторые диски он видит, не подумайте, что это реклама, но недавно купила целую кучу сд-румов Борк (работаю в магазине, закупили на продажу, ну и самой конечно надо попробовать - не продавать же людям невесть что)...Так вот эти Борки они оба и не видят... И еще старенькие всякие мои болваночки перестали видеть... А купила новых Фербатимов - все в порядке... Не знаю, что думать... у своего друга на компе посмотрела - у него Борк тоже не был замечен... Придется видно всю партию назад как брак сдавать... Однако, почему старые болванки тоже стали "невидимыми"? ПС: Антивирусом тоже воспользовалась первым делом. Все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2004 Отключи один из приводов, посмотри что получится. Если есть возможность - поменяй шлейф, или просто рассади приводы на разные шлейфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXploit Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 Ты ось переустанави ато мож она криво встала,точнее переглючило её мож. А так только если шлейфы полетели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясная Колбаса Опубликовано 1 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 А причем тут ось, если они не видят только некоторые болванки, причем не лучшие? Не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivs Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 В принципе, ситуация 2 устройства на 1 шлейф - всегда потенциальный конфликт. Так что действительно надо попробовать один из приводов отключить (физически), перезагрузиться и посмотреть, что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxxx Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 Все правильно говорят. Надо на разные посадить. У меня такая хрень была. Правда затем я вовсе один отключил чтоб его так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти