eXploit Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 HELP мне задолбало сносить винду.Кароче я стал менять значки на всяку хрень и вдруг такая фигня. Когда я захожу в проводник то диск С и DIMON открывается ,но когда через мой комп то при нажатии на значок открывается Поиск ,, Я всё востановил вроде как а Ни чо не помогло ...!!! HELP ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorah Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2004 попробуй востановление системы для WinXP C:\Documents and Settings\All Users\Start Menu\Programs\Accessories\System Tools\System Restore и вернись на пару дней назад до того момента пока ты не начил свой экспиремент. Если не поможет или другая система преустанови Internet Explorer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXploit Опубликовано 23 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2004 (изменено) Спасибо всем !!! Проблему я решил снесением оси . Изменено 23 ноября, 2004 пользователем Zloi_Maniak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_SoftBoard Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 зря снес... у меня тоже самое было... реестр править необходимо!!!....было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXploit Опубликовано 1 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2005 Ну блин надо было раньше мне помогать :( Я блин месяц ждал нико не ответил ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти