werewolf Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 я скачал игру демо что бы посмотреть как выглядит начинаю инсталировать а он на 48% зависает нажимаю ctrl+alt+del а там пишется Not Respondending. ;) в чем дело? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy_adMirAl Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 я скачал игру демо что бы посмотреть как выглядит начинаю инсталировать а он на 48% зависает нажимаю ctrl+alt+del а там пишется Not Respondending. в чем дело? Написано, что инсталятор повис..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werewolf Опубликовано 19 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 да я понял что он повис :) .вопрос по каким ето причинам может быть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[4x4]JOKER Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 а какая демка? комп ? система? подробней комрад :) !подробней! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werewolf Опубликовано 20 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 игра Street_Legal_Racing_Redline ОС Windows XP pro комп: Пень 4 2.66 ghz DDRam 256mb 333 жесткий диск 80 gb 7200 8k GeForce 4 mx 440 128mb direct X9,но ее просит сама игра ну вроде все что надо перечислил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy_adMirAl Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2004 Поменяй переменные среды TEMP & TMP на что то типа - C:\Temp - 90% что поможет... Только эту папку создать не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[4x4]JOKER Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2004 зайди в реестр и руками почисть все ключи созданные при инсталяции-должно помочь!:sm(100): и вообще проведи чистку реестра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти