ssg-master Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 Вот хотелось бы скопировать такой диск. Ведь просто копирование файлов из ВИДЕО_ТС не получится или я ошибаюсь? Какой прогой можно создать образ с испорченного диска, чтобы она плохие места пропускала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махмуд Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 ssg-master Не факт, может получится. а может и нет... Надо пробовать... А для создания образов ползуюсь универсальной мега-программой Alcohol 120%... В ней, кстати, при создания образа можно поставить галочку - пропускать поврежденные сектора... Но создавать образ с заведомо хренового диска мне не доводилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssg-master Опубликовано 19 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Вот я тупил :) Сам юзаю эту мегу-прогу, помню что там была какая то такая галка, но что незаметил ее сразу. Все отлично получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти