eXploit Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 Дело такое недавно я купил звуковую карту Creativ Audidy 2 ZS Только значит я её засунул в комп как у меня появился ''Высокоскоростной инет которого у меня не и не будет'' .Я сначала подумал шо BIOS старый (2 года уш)А звуковая всё таки поновее будет.Ну вот я Bios перепрошил а проблема осталась !!!! Бесит меня в подключениях етот значок ЛВС ;) Помогите хотяб посоветуйте там чо нибудь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 Дрова родные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 Zloi_Maniak По-моему, на этой карте порт FireWire есть... С него-то и появляется это подключение. Единственное, что я могу посоветовать - просто отключить его через контекстное меню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 На карте Creative Audigy 2 ZS однозначно есть FireWire, а отсюда и твой значок (глюк, правда, все равно есть - пока к порту ничего не подключено, комп не должен показывать соединение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal_Guard Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 просто в ручную ставь не смотря ни на что дрова для звуковой (родные) и не обращай внимание на этот высокоскоростной инет.... он же тебе не мешает =))) главное чтоб звук был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Old men глюк, правда, все равно есть - пока к порту ничего не подключено, комп не должен показывать соединение Должен. По крайней мере, я имею у себя на компе два порта FireWire, и на каждый висит неиспользуемое соедение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Ray Не буду спорить, у меня на РС FireWire нет, но на Маках без подключения чего-либо к порту он не виден. И, потом, чем собственно FireWire отличается от USB или любого другого порта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Old men чем собственно FireWire отличается от USB или любого другого порта? Вот на этой страничке в трех словах изложена пара основных отличий FireWire от USB (не касаясь того, что разъемы и протоколы другие :)) А на этой, рассказывается о небольших локальных сетях на FireWire. А Маки я только издалека видел, так что ничего про них не знаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 Ray Мне кажется это уже тема другого форума А упоминание о протоколах в данном случае некорректно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 Old men Да собственно, ты спросил, а я ответил, не собираясь разводить широкую дискуссию. Если хочешь, можем через PM поговорить. Насчет упоминания о протоколах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXploit Опубликовано 25 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 Насчет Дров так они родные да не в етом дело ))) Как убрать значок может там в настройках каких нибудь ))) И прошу есля ни лень рассказать об этом FireWire если чесно первый раз слышу ету хрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 Zloi_Maniak Про FireWire можно почитать тут и там. Как убрать значок - не знаю, неужели он так тебя напрягает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXploit Опубликовано 25 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 Лучше всего включить поиск и прочитать, но в несколькиз словах... FireWire, он же IEEE1394 это последовательный порт, предназначенный для подключения скоростной периферии. Разработан Apple. У первой версии скорость обмена 400 Мб/сек, у второй 800. Apple начала ставить их на Маки около 8 лет назад. Потом Sony заложила этот порт практически во всю свою продукцию для обработки видео, и после этого эти порты стали ставить и на РС. Как и любой другой порт позволяет не только подключать периферию, но и организовывать локальные сети. Чуть выше Ray дал какую-то ссылку, глянь там, может оттуда и дальше можно копать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти