N1K Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Что лучше Win Commander(Total Comander) или FAR? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Что тебе лично будет удобнее, то и лучше. Однозначного ответа нет и не будет, это спор без конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 На 20.09.2004 зарегистрировано плагинов: 652Общий объем файлового архива, байт: 54 161 370 Список плагинов в архиве - http://plugring.farmanager.com/downld/files/dbplugin.zip (118Кб). Качать здесь : http://plugring.farmanager.com/cgi-bin/downld.cgi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 У TC тоже внушительный списочек, но не настолько... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 У TC тоже внушительный списочек, но не настолько... Если кому нужно http://totalcmd.nm.ru/ http://wincmd.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terr0rist Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 У меня коммандёр, у одного знакомого FAR - мы даже не спорим, что лучше. Изредка только перекинемся словом "шняга" - я в адрес фара, он - в адрес TC ;) А лучше действительно то, что нравится, к чему привык и в чём умеешь и любишь работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 Я Far Юзаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 я тоже far юзаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 Что тебе лично будет удобнее, то и лучше. Однозначного ответа нет и не будет, это спор без конца. Однозначно. Я юзаю ТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 Что тебе лично будет удобнее, то и лучше. Однозначного ответа нет и не будет, это спор без конца. Во-во... Я привык к TC и FAR не признаю... Надо бы сюда опрос тогда уж добавить, раз пошло перечисление у кого что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 Надо бы сюда опрос тогда уж добавить, раз пошло перечисление у кого что... Зачем? Чтобы чувак выбрал по принципу "у кого больше"? Имхо, это не критерий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 Нет, потому что начались высказывания типа У меня... Заодно и проголосуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2004 А позвольте чуть не в тему. Я с неделю назад столкнулся с таким глюком в Windows Commander 4.05 - он начал открываться с одной и той же директории (конкретно Е/foto/home). Пользую я его лет шесть, сначала на 98, теперь на ХР (СП 1) и всегда он открывался с последней рабочей директории. Полазил в настройках, но вернуть его к нормальному состоянию не сумел. Не то, чтобы это сильно мешает, но раздражает. Может кто что скажет по этому поводу? Откат системы делать не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesmer Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2004 посмотри,правой кнопкой на ярлыке TC какой рабочий каталог указан,поставь C: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2004 Однозначно Far. Потому что для него есть плагин, которого вроде как нет у TC (по крайней мере я не нашел) для управления смартфонами SonyEricsson и Nokia. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2004 Посторонним В. Однозначно Far. Потому что для него есть плагин, которого вроде как нет у TC (по крайней мере я не нашел) для управления смартфонами SonyEricsson и Nokia. Дааа это ооочень важный параметр для сравнения :sm(100): На самом деле это плюс не ФАРа, а разработчика драйверов для телефонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2004 (изменено) aTeos Разработчик драйверов тут не причем. :sm(100): А насчет важности скажу, да, и не просто важный, а решающий параметр. Ибо файловые менеджеры эти по сути своей одинаковые и именно такие мелочи и решают, какой из них останется на компе, а какой отправится в корзину. А ты сам по каким параметрам выбирал TC? Надеюсь не по внешнему виду? :) Что он умеент такого, чего не умеет Far? Изменено 21 октября, 2004 пользователем Посторонним В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2004 Разработчик драйверов тут не причем. Зато разработчики плагинов еще как причем... :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти