Asakra Опубликовано 17 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2003 У меня мать эпокс 8к9а, с интегрированной звуковой картой и 4 колонки, в виндах при помощи дров я, так сказать, делаю из линейного входа выход на вторую пару колонок. Будет ли работать такое в бэде? И вообще она поддерживает интегрированные звуковухи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 17 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2003 Немного не в тему - у меня такая же мать, на КТ400, звоук АС97. Ты что, программынм путём делаешь Квадро, я так понял???? Если да, то как это сделать, поделись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 17 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2003 ДА, програмным путём, спомощью проги Соунд Эффект, идущей на диске с дровами к матери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zika Опубликовано 15 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2003 звуковуха работать будет несомненно а вот будет ли на 4 колонки это уже попрыгать с бубном 4 раза вокруг компа и сжечь чучело БГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 15 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2003 Zika вот тебе и ещё одна причина сидень на виндах, пока больше аргументов за винды, чем за бсб илиниксы(о! даже в рифму сказал :() Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zika Опубликовано 15 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2003 нет это причина поработать мозгами а то в америкоса превратишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти