Darth Emil Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 Люди! Кто-нибудь знает где взять русификатор для Netscape 7.2??? Скинте на мыло, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaulGor Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 http://lakostis.elektrostal.ru/mozilla.ru/...r-ru-RU-0.1.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 Это ты к чему??? Он просит русификатор к Netscape, а не русскую версию Mozilla... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 Ого Давненько не встречалось классических юзеров шкафов. Даже не знаю :( здесь не пробовал? Просто этот вопрос мало кого интересовал последнее время; после выхода файрфокса особенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaulGor Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2004 Это ты к чему???Он просит русификатор к Netscape, а не русскую версию Mozilla... . А мне казалось, что там предлагают не 'русскую версию Мозиллы', а именно русификатор - Netscape 7.2 и Mozilla на одном движке построены и вот и предлагаются русифицированные файлы ресурсов... Нет? Надо тогда мне посмотреть подробнее, извиняюсь! . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2004 (изменено) Какой же русификатор в 13.9MB? Изменено 22 октября, 2004 пользователем Kuzmich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 13 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2004 Я не классичиский юзер шкафа. Просто я хочу посмотреть чем шкаф отличается от других браузеров. Сам я Mozilla Firefoxсом пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 ИМХО тем и отличается. Шкаф, он и в Африке шкаф-тяжелый и неповоротливый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения