Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

образ жосткого диска

Valera

Рекомендуемые сообщения

я пробывал Norton Ghost но уменя ничего не получилось вся винда накрылась но как сохранить все данные, вот как стоит совсеми програмами с дровами , я кучу программ пробывал но так и ничего не получилось ну подскажите что нибудь новенькое , или что фантазии ни укого нет

подскажите что нибудь новенькое , или что фантазии ни укого нет

А зачем фантазировать? Есть работающие программы, тебе подсказали практически одни из лучших, научись ими пользоваться.

Я, кстати, давал в этом же форуме ссылку на русский мануал по Norton Ghost - найди

Добавлено : [mergetime]1098427768[/mergetime]

P.S. Ссылку специально не даю, есть поиск

Valera

Ты какой-то странный,ты умеешь читать вообще или нет.Если нет,то тогда о чём разговор.Я тебе дал ссылку,там буквально всё разжёванно,куда уж ещё больше? :sm(100):

Valera

я пробывал Norton Ghost но уменя ничего не получилось вся винда накрылась
:sm(100): :sm(100):

Да что там сложного, и чему там не получаться..?

Привет всем спасибо за ответ Сразу отвечу некоторым господам читать я умею очень хорошо а сложность здесь в том что нужны навыки еслиб все так просто я бы незадавал этот вопрос я не давно пользуюсь и учусь потихоньку

Большое спасибо за ответы я все ссылки просматрел и ещё один вопрос КАК? :sm(100): WINDOWS XP HOME EDITION УСТАНОВИТЬ СЕТЬ NET WARE у WINDOWS XP PROF она уже стоит ау HOME нету.???

Valera

КАК?  WINDOWS XP HOME EDITION УСТАНОВИТЬ СЕТЬ NET WARE у WINDOWS XP PROF она уже стоит ау HOME нету.???

Ни как.Тем эти версии и отличаютя.Зачем изобретать велосипед когда можно сразу брать ту версию ХР в которой это уже есть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...