Valera Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 Как создать образ жесткого диск в среде Windows XP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 Valera Программой. Я пользуюсь Acronis True Image. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terr0rist Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 А я использую Norton Ghost. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 И тем таких раньше, конечно, не было... И поиском нельзя попользоваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sickness Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2004 True Image действительно хорошая прога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2004 (изменено) Valera Зайди сюда,получишь исчерпывающюю инфу. Изменено 22 октября, 2004 пользователем KANT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGrig Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2004 Да... вопросики задают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость X-MASTER Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2004 Valera Поиском надо пользоваться данного форуму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal_Guard Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2004 Norton Ghost the best =) юзаю очень довно (в промышленных масштабах - сеть 350 компов) никогда не подводила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 22 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2004 я пробывал Norton Ghost но уменя ничего не получилось вся винда накрылась но как сохранить все данные, вот как стоит совсеми програмами с дровами , я кучу программ пробывал но так и ничего не получилось ну подскажите что нибудь новенькое , или что фантазии ни укого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2004 подскажите что нибудь новенькое , или что фантазии ни укого нет А зачем фантазировать? Есть работающие программы, тебе подсказали практически одни из лучших, научись ими пользоваться. Я, кстати, давал в этом же форуме ссылку на русский мануал по Norton Ghost - найди Добавлено : [mergetime]1098427768[/mergetime] P.S. Ссылку специально не даю, есть поиск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2004 Valera Ты какой-то странный,ты умеешь читать вообще или нет.Если нет,то тогда о чём разговор.Я тебе дал ссылку,там буквально всё разжёванно,куда уж ещё больше? :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троян Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2004 Valera я пробывал Norton Ghost но уменя ничего не получилось вся винда накрылась :sm(100): :sm(100): Да что там сложного, и чему там не получаться..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 22 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2004 Привет всем спасибо за ответ Сразу отвечу некоторым господам читать я умею очень хорошо а сложность здесь в том что нужны навыки еслиб все так просто я бы незадавал этот вопрос я не давно пользуюсь и учусь потихоньку Большое спасибо за ответы я все ссылки просматрел и ещё один вопрос КАК? :sm(100): WINDOWS XP HOME EDITION УСТАНОВИТЬ СЕТЬ NET WARE у WINDOWS XP PROF она уже стоит ау HOME нету.??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2004 Valera КАК? WINDOWS XP HOME EDITION УСТАНОВИТЬ СЕТЬ NET WARE у WINDOWS XP PROF она уже стоит ау HOME нету.??? Ни как.Тем эти версии и отличаютя.Зачем изобретать велосипед когда можно сразу брать ту версию ХР в которой это уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти