Rada Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2004 Как зарегистрировать PowerDVD? Куда вводить регистрационный код? Обычно это где-то рядом с хелпом, а в этой проге ничего не понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2004 Если речь идет о CyberLink PowerDWD, то он запрашивает номер при установке. Потом (на свой страх и риск) можно воспользоваться и интреактивной регистрацией, для этого есть специальная подпрограмма в главном меню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2004 Rada Так во время установки проги и появляется окно для регистрации.Если у тебя есть номер,то удали прогу и установи по новой.И введёшь код во время установки. А если окна для регистрации не появляется,то у тебя демо-версия и её зарегить нельзя.Ищи полную версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anol Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2004 А кто-нибудь пробовал уже юзать шестёрку? При инсталяции почему-то матерится на DirectX - просит версию 9,0, хотя как раз она и стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXploit Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2004 Power DVD 6 я пользовался всё ОК просто переустанови DirectX на более старую или новую версию ( попробуй DirectX 9D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzdenek Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Ребята, помогите, пожалуйста. Я установил Power DVD 6 Deluxe, а компьютер слабенький, и фильмы квакают периодически. Из-за чего это может быть? Может попробовать более старую версию поставить? Поможет? Но только я нигде не могу найти ничего похожего. Помогите, плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти