Rada Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2004 Как зарегистрировать PowerDVD? Куда вводить регистрационный код? Обычно это где-то рядом с хелпом, а в этой проге ничего не понятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2004 Если речь идет о CyberLink PowerDWD, то он запрашивает номер при установке. Потом (на свой страх и риск) можно воспользоваться и интреактивной регистрацией, для этого есть специальная подпрограмма в главном меню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2004 Rada Так во время установки проги и появляется окно для регистрации.Если у тебя есть номер,то удали прогу и установи по новой.И введёшь код во время установки. А если окна для регистрации не появляется,то у тебя демо-версия и её зарегить нельзя.Ищи полную версию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anol Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2004 А кто-нибудь пробовал уже юзать шестёрку? При инсталяции почему-то матерится на DirectX - просит версию 9,0, хотя как раз она и стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXploit Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2004 Power DVD 6 я пользовался всё ОК просто переустанови DirectX на более старую или новую версию ( попробуй DirectX 9D ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzdenek Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Ребята, помогите, пожалуйста. Я установил Power DVD 6 Deluxe, а компьютер слабенький, и фильмы квакают периодически. Из-за чего это может быть? Может попробовать более старую версию поставить? Поможет? Но только я нигде не могу найти ничего похожего. Помогите, плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.