Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

PowerDVD

Rada

Рекомендуемые сообщения

Как зарегистрировать PowerDVD? Куда вводить регистрационный код? Обычно это где-то рядом с хелпом, а в этой проге ничего не понятно... :no:

Если речь идет о CyberLink PowerDWD, то он запрашивает номер при установке. Потом (на свой страх и риск) можно воспользоваться и интреактивной регистрацией, для этого есть специальная подпрограмма в главном меню.

Rada

Так во время установки проги и появляется окно для регистрации.Если у тебя есть номер,то удали прогу и установи по новой.И введёшь код во время установки.

А если окна для регистрации не появляется,то у тебя демо-версия и её зарегить нельзя.Ищи полную версию.

• 4 недели спустя...

Power DVD 6 я пользовался всё ОК просто переустанови DirectX на более старую или новую версию ( попробуй DirectX 9D )

• 1 год спустя...

Ребята, помогите, пожалуйста. Я установил Power DVD 6 Deluxe, а компьютер слабенький, и фильмы квакают периодически. Из-за чего это может быть? Может попробовать более старую версию поставить? Поможет? Но только я нигде не могу найти ничего похожего.

Помогите, плиз!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...